福田瑞沃ES超级卡车获建设行业青睐 签订首批大单!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

福田瑞沃ES超级卡车获建设行业青睐 签订首批大单!

发布时间:2017-10-17 09:36:28 分享 反馈
×
  2017年10月14日,在国家环境保护模范城市--湖州,福田汽车时代事业部与湖州兴茂建设公司战略合作暨首批29台瑞沃ES5渣土运输车交车仪式圆满举行。福田汽车时代事业部相关领导、福田瑞沃长三角地区经销商、湖州兴茂等四家建设运输公司代表,共计100余人参加了本次活动。
福田时代首批29台瑞沃ES5渣土运输车交车仪式福田时代首批29台瑞沃ES5渣土运输车交车仪式

  近年来,湖州市为保护人民生命财产安全,全面加强城建渣土车道路运输管理,规范行车秩序,确保从源头上遏制城建渣土车违法超高装载、超速行驶、撒漏及扬尘等行为,进一步提高和改善市容环境卫生,对城建渣土车行业进行了严格规范管理。

  为助力湖州城市建设、响应湖州市政府的号召,福田汽车时代事业部针对湖州的实际情况,专门研发了瑞沃ES5- 5米的智能型渣土车。

福田瑞沃ES渣土车福田瑞沃ES渣土车

  湖州兴茂建设公司表示:“瑞沃ES5智能型渣土车较同类产品而言,在智能管理方面更为出众,驾乘舒适性强,新工艺、新材料的使用,提升了车辆行驶安全性,特别是出色的节能环保性能,对我们湖州市的环境保护更有优势,而自重轻、可靠性高等特点在治理违法超载、确保行车安全有明显优势,能更好的满足行业规范要求与我们的实际需求。”

产品沟通交流会产品沟通交流会

  本次车辆的成功交付,标志着瑞沃ES5渣土运输车在湖州市场揭开了崭新的一页,也标志着瑞沃ES5产品在拓展渣土车市场上有了新突破,相信该批车辆的交付将为湖州的渣土运输业注入全新动力,更好的助力国家环境保护模范城市建设。

  福田瑞沃自成立以来,始终坚持“以客户为中心”的原则,根据客户提出的问题不断开拓创新,竭力为客户打造符合其实际需求的高品质产品并提供高效物流运输解决方案,维护其国家环境保护模范城市形象。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×