当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

10辆凌宇搅拌车交付厦门

发布时间:2017-10-20 12:15:25 作者:PKup 来源:凌宇汽车 分享 反馈
×
  今年上半年,已经有相同的车型15辆批量进入厦门。我们发稿之前专门电话采访了这个老客户,他对这批车非常认可,说使用中没出过任何问题,卸料快且干净,最后他说:“下次采购车辆只有一家,那就是凌宇汽车!”
凌宇混凝土搅拌车凌宇混凝土搅拌车

  该客户也是见到了美观大方的凌宇车之后感觉不错,随后到凌宇参观确定了意向,最终购买了10辆,客户表示,希望这批车到后能立即投入使用,早日为企业带来收益。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×