当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

探秘阿拉善,乌尼莫克车队霸气登陆

发布时间:2017-10-09 08:58:06 作者:阿莫 来源:奔驰卡车 分享 反馈
×
  2017阿拉善英雄会已于10月1日开幕,梅赛德斯-奔驰授权特种卡车经销商深圳本森国际机电设备有限公司率领乌尼莫克车队跋涉至腾格尔沙漠阿拉善梦想公园,一场属于越野车爱好者的热血会晤已经来袭!

  梅赛德斯-奔驰卡车乌尼莫克是一款性能卓越、技术先进的全地形越野车,它出类拔萃的越野通过能力得益于优异的四轮驱动系统、门式车桥、悬架控制系统和自动充放气系统等。

  有了创新技术的加持,乌尼莫克才能翻山越岭、穿林下河、征战沙漠、防弹运兵、战地救护,复杂地形跋山涉水也如履平地,当之无愧地获得“越野之王”称号!

奔驰卡车乌尼莫克登陆阿拉善英雄会

  越野之王,尽展狂野魅力

  本届阿拉善英雄会上,乌尼莫克车队的强大阵容包括双排驾驶座和国产上装旅居房车U4000,以及可切换式箱体多功能车U5000。超强的多元性能和酷炫的个性外观,也难怪乌尼莫克是广大越野车爱好者的“梦中情人”~

  乌尼莫克双排座越野卡车U4000,双排驾驶室设计提升了舒适度,也使操控更加得心应手。配合无应力设计车架,驾驶体验一级棒!

  国产上装旅居房车U4000,可以按需加装,灵活性非凡,乌尼莫克适配的各种轮胎可以适应不同地形,完美hold住各种路况。想不想开着乌尼莫克去驶入一场越野探险之旅呢!

  可切换式箱体U5000具有出色的改装特性,乌尼莫克车身有4个多用途加装区域,以满足不同行业对完美卡车的需求!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×