当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

十一月,来赴江铃威龙这位“钢铁”男神之约

发布时间:2017-10-23 08:39:58 分享 反馈
×
  在如今这个“看脸”的年代,各路小鲜肉和男神都会拥有一大批迷妹、忠粉前呼后拥。而在重卡领域也有一位集出身、颜值、内涵于一身的“钢铁”男神--江铃威龙,将于2017年11月3日,在太原与国内的卡车粉丝上演一场上市之约。
江铃威龙江铃威龙重卡
        出身显赫 源自福特技术
        在2017年上海车展中,江铃威龙重卡初次与国内用户见面,了解这款产品的人则知道,江铃威龙的发动机、驾驶室、底盘等核心技术均与在欧洲市场表现优异的福特CARGO重卡同步。

江铃威龙福特CARGO与江铃威龙

  据了解,福特CARGO重卡在东欧、中东和南美市场表现都比较突出,在与沃尔沃、奔驰、斯堪尼亚的竞争当中丝毫不落下风。尤其是在产地土耳其,凭借良好的产品性能,福特CARGO重卡的市场份额达到了惊人的25%。

  当然,良好产品性能和市场表现总是与技术研发的投入成正比的。在2017年9月的江铃重卡寻根之旅中,中国卡车网记者在福特CARGO的诞生地,土耳其福特奥托桑技术中心了解到,每年福特重卡都会拿出总收入超过2%的费用来投入到这个研发中心,而在2010-2016这7年的时间里,共投入了40亿元的研发费用在新一代CARGO重卡上面。

江铃威龙  福特奥托桑技术中心

  不仅仅是福特CARGO,从2014年-2016年,福特奥托桑技术中心每年还会再投入大量的研发费用在江铃重汽的项目上,仅在2016年就有超过10亿元的费用投入到中国重卡江铃威龙的研发上面。

  出身于名门,让江铃威龙具备了男神的先天基因,而其自身的产品优势更是奠定了江铃威龙的男神之路。

  转粉江铃威龙 始于颜值忠于内涵

  造型出自巴塞罗那造型设计中心的江铃威龙,只看一眼便会被其外观的机械感所吸引。尤其是对于红黑撞色的车型,更是有一种速度与力量相结合的既视感。

  江铃威龙三块独立凸出大灯的设计可以在国内是绝无仅有,再加之蜂窝式曲线进气格栅的造型,为整车营造出了一种非常硬朗的感觉。另外,江铃威龙在驾驶室侧方及上方应用了精巧的空气导流组件设计,在提升美观度同时有效减少车辆的风阻,也让整车具有更好的流线造型。

江铃威龙高辨识度的外形设计

  不仅仅是颜值,江铃威龙的内在表现也同样值得称赞。据了解,本次将要上市的江铃威龙搭载了福特奥托桑技术中心最新一代365马力9L、420马力12.7L重型发动机,该系列发动机采用了蠕墨铸铁缸体缸盖以及烧结铸造生产技术,这也是江铃重卡目前正在申报在华专利保护的技术。

江铃威龙福特奥托桑技术中心最新一代动力

  除此之外,江铃威龙还有强大的后援团。据透漏,产品上市后江铃重卡的售后服务网点将达到300家,以免除用户在车辆使用过程中的后顾之忧。同时,江铃威龙还配备成熟的车联网系统,具备车辆监控、油耗管理、车货匹配、驾驶行为分析等多种功能,最大限度保证整车全生命周期的高附加值。

  距此次的上市之约还有不到半月时间,集诸多优势于一身的江铃威龙会不会成为你心中的男神?相信在11月3日的上市发布会上,你会有答案。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×