当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

来不及解释了,卡友们赶紧相互告知!

发布时间:2017-10-27 09:19:42 分享 反馈
×
  近年来,我国很多地区迎来雾霾天气,PM2.5成为热门话题,面对着形势严峻的雾霾问题,国家出台了很多治理政策,国三车已然成为治理的重点之一。

  北京新政

  2017年9月20日下发了《北京市促进高排放老旧柴油货运车淘汰方案》,要求对2013年6月30日以前注册登记的老旧柴油车进行置换,政府有相应置换补贴。

  2017年9月21日起,北京全天检测外地货车尾气,外埠国三柴油大货全天禁入六环。外地国三绿通车和本地国三车受到限行。

  广州流动尾气检测

正在进行尾气检查

  2017年9月20日,有卡友反应,在广东佛山广海大道西处遇到流动尾气检测。卡友描述,在他之前的两辆国三轻卡没有合格,司机已被处罚。

  郑州四环国三车禁行

  2017年10月1日起,郑州全天禁止国三柴油货车到四环以内。

  杭州国三车淘汰补贴

  杭州市已经公布淘汰国三柴油车的补助政策,补助金额最高可达4万元,截止日期为2019年12月31日。目前杭州全市共有11万余辆国三柴油车。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×