当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

百名粉丝聚集江淮展台 “敬客经营”接轨“粉丝经济”超给力

发布时间:2017-11-04 12:23:29 作者:LOO 来源:江淮汽车 分享 反馈
×
  11月4日,2017中国(武汉)国际商用车展正式拉开帷幕。作为亚洲最大、国内唯一的国家级商用车展,本届中国(武汉)国际商用车展集结了近500家国内外厂商齐聚与此,全产业链展现中国商用车发展的新风貌。与以往不同的是,此次车展江淮汽车除了带来全能卡车、格尔发K7重卡等一众明星产品外,更掀起了“一场围绕卡车人用户的体验活动”。
“敬客经营”接轨“粉丝经济” 江淮汽车邀百名粉丝共聚武汉商用车展武汉车展,江淮汽车展厅

  百名江淮粉丝齐聚国际级车展

  11月4日的武汉国际博览中心人声鼎沸。在这之中,人气冠绝全场的当属江淮汽车展台。这里不仅有来自全国各地的业界专家、媒体大咖,更聚集了一批特殊客人——“江淮汽车VIP车主”。他们均由江淮汽车在全国各地招募,齐聚九省通衢武汉,共赏江淮好车。

 江淮汽车邀百名粉丝共聚武汉商用车展全能卡车江淮帅铃

  目前,江淮商用车产品已在全球范围积累了超过300万名用户。除了产品力的优势外,江淮汽车的成功更在于一直坚持敬客经营、以实现用户价值为追求。此番大规模邀请品牌粉丝参加国际级车展,无论是在汽车行业还是其他行业中都鲜有先例。为江淮汽车践行“敬客经营”理念增添极有说服力的实例。

江淮骏铃江淮骏铃

  敬客江淮开启“粉丝福利”新玩法

  在“粉丝经济”成为主流的社会背景下,江淮汽车以一场创新的车主体验活动展现了“敬客经营”理念与“粉丝经济”的接轨。从踏进江淮汽车展台的那一刻起,迎接你的便是一张张干练温馨的笑脸,在展台一旁的服务区域,有企业专门为观展客户提供的热饮。最为贴心的是,江淮汽车还为客户准备了瓶身上写满贴心问候语“暖心杯”纪念品,实用兼具美观。

江淮展厅吸引了大批粉丝江淮展厅吸引了大批粉丝

  为了让“VIP车主”们更细致地了解企业最新产品和尖端技术,本次车展上除了会设置常规的技术解说外,更为每一款产品安排了定向讲解。关于产品的任何问题,都能从解说员口中得到专业清晰的解答。此外,江淮汽车还招募用户作为“明星讲解员”。用老司机的口吻现身说法,通俗易懂之余不乏专业性,博得参展嘉宾的连连赞叹!无不让人感觉到,这是一场“围绕卡车人用户”的车展。

江淮康铃江淮康铃

  细致服务收获粉丝点赞

  搭载尖端技术的新品和贴心细致的服务让每一位粉丝都乐在其中。来自福建的方先生表示:“我本身就是江淮的‘死忠粉’,工作时开的是帅铃轻卡,因为对江淮品牌的好感,在购买乘用车时也选择了江淮瑞风S3。这次能有机会来免费参加这样的大型车展,不仅让我们这些车主很惊喜,而且真的能从中感受到江淮对我们的重视。我跟我的朋友说了这件事他们都不信,到今天他们看到我发的朋友圈都羡慕极了。”

江淮汽车武汉车展粉丝为江淮点赞

  来自河北的殷先生是经营着一家物流公司,他说:“在听完厂家的专业解读后,我非常兴奋,没想到江淮汽车这几年的技术进步这么大,尤其在全能卡车的全定制体系方面,提供了多种有效的解决方案,为我们事业做强做大提供保障。”

  本次中国国际商用车展,江淮汽车始终围绕用户的期望提供超越期待的价值体现,让每一位粉丝都能感觉到真切的品牌归属感。随着江淮汽车在技术实力以及粉丝互动等方面的更上一层楼,将进一步加快其“圈粉”速度。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×