当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代M3亮相武汉车展 树立城市物流运输新标杆

发布时间:2017-11-06 11:20:46 作者:郭利沙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  在2017年11月4日举办的武汉车展上,福田时代M3也与福田汽车超级军团一起亮相,其可靠、高效、节油、舒适、服务五大核心优势得到了行业人士和现场观众的一致好评。

  据中国卡车网记者了解,福田时代M3是福田时代推出的首次全新应用戴姆勒-奔驰产品研发流程,全面接轨福田集团全球供应链体系,致力于向城市客户、价值客户提供高效率、高品质、优服务的城市物流运输解决方案的新产品,自上市后就得到了不少用户的青睐。

福田时代福田时代M3亮相武汉车展

  自今年6月份在上海正式上市后,福田时代又M3先后亮相多个博览会活动,病在无锡、成都、沈阳等地进行了区域上市活动,产品所到之处,无不受到大家的欢迎。

  在中国国际商贸物流博览会上,物流行业专家曾评价说:“福田时代在国内的影响力是毫无疑问的,其产品的可靠性以及售后服务在业内都是有口皆碑的。而此次推出的新一代高效物流轻卡--福田时代M3,更是值得信赖,在品质、高效、节油、舒适等各个方面带给我们惊喜。省油又省心的M3,必将成为城市物流运输行业的新标杆。”

福田时代福田时代M3高效物流之选

  当然,车好不好,最有发言权的莫过于用户。  “我现在有确定的货源,经过多方面的调研和对比,我感觉这福田时代M3最适合我。虽然它的价格不算低,但是我非常看中它的可靠性。”用户张涛认为,选择一台合适的轻卡,才能让自己的新事业有个“开门红”,因此在福田时代M3的区域推广会上毫不犹豫的订购了福田时代M3。

  确实如此,福田M3 突破行业整车出厂测试标准,整车历经60万公里高温、高寒、高原极限测试,首次故障里程、间隔故障里程提升30%;驾驶室全新内饰,液晶仪表盘、可调节方向盘、人性化中央扶手台等设计带来轿车化驾乘体验;此外,在动力上,福田M3采用国际技术优化动力及传动系统,底盘模块化其产品可靠性提升20%,速度提升10%,运输效率提升15%,真正诠释了“品质就是效益”的城市物流高效运输新标杆。

  在这次武汉车展上,福田时代M3也延续了一贯的高人气,不断有用户过来参观了解。可以说,福田时代M3产品作为福田时代打造的新一代高品质轻卡,针对城市物流消费市场升级开发的又一款新作,已成为城市物流运输行业的新标杆。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×