当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田时代新H3,全新升级只为突破极致!

发布时间:2017-11-08 11:10:10 作者:追光者 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    对于福田时代而言,今年注定是不平凡的一年,随着品牌跃级工程的深入推进,福田时代坚定的向着高端产品战略晋升,在产品平台升级、质量跃级、品牌升级的大势下,福田时代H3产品应运而生。
福田时代福田时代新H3

  新时代下,福田时代贯彻"技术领先、升级换代"的核心价值观,通过先进的设计理念和专业化的制造工艺,倾力打造定位标载物流市场的福田时代H3朝柴CY4BK351全新产品,该产品严谨把控每一个制造细节,在承载力、动力性、舒适性、整车配置等方面全面升级,力求为用户提供更安全可靠的高品质产品,充分满足用户高承载、节油、舒适、耐久的需求,让用户用的更舒心、更省心、更贴心。福田时代H3朝柴CY4BK351适用于果蔬快运、粮食饲料运输、鲜活运输、商超配送、支线物流等载重5-8吨用户的需求。

  动力升级:经典产品 动力强劲

福田时代福田时代新H3搭载朝柴发动机

  福田时代H3朝柴CY4BK351搭载朝柴CY4BK351国V发动机,该发动机具有低转速、大扭矩、加速性能好等优势,可达125马力,扭矩达345N.m,动力更强劲,起步加速快,重载高速强。

  变速箱升级:优化变速操纵系统,换挡更顺畅

福田时代万里扬变速箱

  福田时代H3朝柴CY4BK351装配万里扬6TS55变速箱,采用双锥同步器,可大幅提升同步器容量,变速器增加舍弗勒机构提升换挡清晰度,换挡更轻便、顺畅。新开发的倒档锁结构,可有效防止六档箱用户误挂倒档现象,大幅提升行驶安全性。

  底盘升级:承载能力强,单程运输货物更多

福田时代新H3底盘升级

  福田时代H3朝柴CY4BK351采用高强度钢板,192×60×6铆接车架,承载能力更强。

福田时代时代新H3后桥

  6.5吨EQ1080后桥,承载力更强、故障率更低、使用寿命更长,全系标配断气刹+ABS,保障行车及驻车制动安全。

  配置升级:功能配置齐全,驾乘舒适

  福田时代H3朝柴CY4BK351使用轿车化内饰,高档大气,标配定速巡航、动力转向、离合助力,选装电动门窗、中控锁、操纵更舒适减轻驾驶疲劳。对座椅进行全面升级,长时间驾驶不再疲劳,7寸多媒体播放器,集成导航、娱乐、蓝牙电话等功能,屏幕大,效果好,可触屏操作,操纵方便性好,打造轿车级驾乘体验。

福田时代新H3舒适的驾驶室空间

  一直以来,福田时代都将客户需求作为企业追求,在“品牌跃级”工程深入开展时期,福田时代将会以更专业的态度,为客户打造更实用、适用的新产品。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×