当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

出彩卡车人总决赛大幕拉开,他们说这一路收获满满

发布时间:2017-11-09 08:43:10 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  从春意才浓的5月到冬意已盛的11月,出彩卡车人活动陪伴着数名卡车司机走过了四季的变换,在这里,有寒夜依然跑车在外的卡车人的疲惫,有在家等候的卡嫂们的声声安全第一的叮嘱,有可爱的小朋友等待父亲归来时想念的神情,有你熟悉或是不熟悉的卡车人的样子。
福田时代出彩卡车人

  在出彩卡车人活动平台上,不论呈现的是什么样的状态,对于他们来说都是一种经历,在参与背后,他们也收获了很多。

  收获共鸣,卡车司机说出了心里话

  在这个以卡车司机为主体的活动中,卡车司机得到了一个可以畅所欲言的地方。“大家都是卡车圈的人,没必要装着,苦、累都知道。”一位卡友道出了所有卡车司机的心里话。

  在这里,他们可以喊苦,可以喊累,可以愤怒,因为他们的职业决定了他们的不容易。而更为难得的是,在这里他们表现出他们的不容易。他们晒出自己开车8小时也得一碗泡面充饥的图片,他们说:“累了的时候会来这里(出彩卡车人)看看,看到那么多人和我一样在路上时,也会觉得安慰。这里的人都来自一个世界,心里装着送货时间和家里人。”

  风雪中的夜归人,行车路上的寂寞者......不论你是卡车圈中的哪一类人,在出彩卡车人活动中,你都可以找到与自己相似的那一位,你们有共同的感受,受过同样的苦,你们最了解彼此的泪点与笑点。

  都说将痛苦与人分享,痛苦就会变成一半;将快乐与人分享,快乐就会翻倍。在这里找到有共鸣的卡友,一路上,痛苦有人分担,快乐也可以有人同享。

  收获感动:声声叮嘱是安全行驶的前提

  除了卡车司机,出彩卡车人活动中最常见的角色就是妻子和母亲,她们也是这个活动最为独特的闪光点。

福田时代这里有用户最真实的声音

  “他的车在外面跑,我和婆婆在家里也睡不好觉,怕他吃不好,穿不暖,最怕的就是他开车不注意,只想对他说一句:万事安全第一。”这是一位卡嫂的心里话。

  诸如此类的文字作品在出彩卡车人活动中很是常见。在这里,卡车人们会发现他们的辛苦不光只有家人懂,很多参赛用户也懂。“卡车司机真的是一个很辛苦的职业,不分早晚,希望大家以后在路上遇见卡车人多一份笑脸。”

  有家人的叮嘱,有大众的关心,有的卡车人直言“在活动中,我们是得到关心最多的群体,因为这些关心,我们一定会遵守交通规则,小心驾驶,平安回家。”

  收获朋友:行车路上不再孤单

  如果说前两种收获是放下一身盔甲的柔软式感动,那么因为出彩卡车人收获到朋友就是开怀畅饮的洒脱式的感动。

福田时代出彩卡车人10月份前三名

  王海涛是出彩卡车人活动的忠实参与者,他对中国卡车网记者分享过一个小故事。

  “参加一个线下活动,遇见一个卡友,聊天中发现两个人都是出彩卡车人的参与者。”王海涛兴奋的说,当时就觉得特别有缘,马上加了微信,现在联系依然很密切。

  在出彩卡车人活动中像王海涛这样的故事很多,人们知晓活动的渠道也大多是朋友推荐。“听了朋友的推荐参加了出彩卡车人活动,又从活动中认识了很多志同道合的人。”

  参加出彩卡车人活动的卡车司机遍布大江南北,不论是在活动中就觉有缘成为朋友,还是线下生活里美好的相遇,对于卡车司机来说,都是多个朋友多条路,从此万事有商量。

福田时代出彩卡车人活动奖励多多

  时长超过半年的活动,有人收获共鸣,有人收获感动,有人收获朋友,不论什么,您的收获满满就是福田时代&瑞沃以及中国卡车网最大的收获。

  然而天下没有不散的筵席,出彩卡车人活动已经在11月份开启了总决赛,也同时意味着活动时长仅剩不到一个月的时间了,每个月得票数最高的前五名的作品我们都收入在总决赛作品之中,你可以来这个寻找他们收获与感动的痕迹,如果真心喜欢,别忘记为他点赞,让他们在收获满满的同时还收获大奖。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×