当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江铃汽车在三四线城市表现优越

发布时间:2017-11-01 11:55:00 作者:万年船 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  根据中商产业研究院《2017-2022年中国汽车行业市场前景调研报告》显示,2016年,江铃汽车集团营业收入为653.38亿元,同比增长22.23%。进入2017年中国制造业企业百强榜单。江铃汽车的成绩可以说是骄人的,这得益于江铃汽车的永不停歇,尤其是对三四线城市的投入不断加大。

  百强巡展系列活动专注于三四线城市,多年来一直在这块领域精耕细作,,受到了各地政府部门的欢迎与支持,消费者也比较认同。2017年百强巡展系列活动在全国近百个城市举办,江铃汽车参与了其中的大部分站点,积极有效的广宣、丰富多彩的活动,让江铃汽车成交多多,意向客户的收集成果也很丰厚。

江铃轻卡江铃轻卡顺达

  代表江铃汽车参展的各地经销商,都是江铃汽车经销商中的佼佼者,他们对当地汽车市场、当地汽车消费者的习惯都很熟悉,所以在广宣投入上非常精准,意向客户邀约到场率非常高。在巡展现场,江铃汽车经销商活动做得丰富且充分,新车上市、车型推介与有奖问答、车模拍卖、汽车推拉赛、试乘试驾专场活动等等,在江铃汽车参加的各个站点,品牌活动表现奖基本上都被江铃汽车包揽。

  江铃汽车在三四线城市的表现有目共睹,同样受到了三四线消费者的认可,越来越多的消费者成为江铃汽车的拥趸。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×