当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

新时代新要求,瑞沃ES3、ES5让你做出轻松选择

发布时间:2017-11-13 09:48:29 作者:阿默 来源:福田瑞沃 分享 反馈
×
  2016年的“921”新政和2017年“GB1589”新国标的出台,很多人形容为车辆物流运输业和运输车制造业的一场大地震。如果说去年是地震征兆阶段,今年则进入实质发生阶段了。
福田瑞沃各项政策的出台使得自卸车市场的要求越来越高
 

  渣土运输由于针对性较强,渣土车在产业升级上似乎影响不大,但真的是这样吗?

  近几年,我国很多地区对车辆尾气排放审查日益严格。北京等众多地区除了对排放标准进行限制外,还对车辆进行限行。自2017年10月1日后,北京地区停止了包括渣土车在内的国三柴油车年审工作,全面淘汰排放不达标的车辆。

  在国三切换国四之时,很多人因为价格原因,选购了国三车辆,结果现在到处受限,苦不堪言。

福田瑞沃国五排放,瑞沃始终将安全放在第一位

  瑞沃ES3、ES5超级自卸车分别采用福田康明斯ISF3.8s5154、玉柴YC6J180-52发动机,俱为国五排放标准,共同特点是:动力强劲、可靠性高。在如今环保压力日益加大的情况下,国五标准已经成为主流。

  福田瑞沃时刻将安全放在首位,从车辆配置等各个方面入手,为用户创造一个更好、更安全的工作环境。瑞沃ES3、ES5超级自卸车驾驶室视野宽阔,在行车过程中配合后视镜、前照镜和下视镜,能够很大程度上缩小视野盲区。国内自卸车首次配装LED日间行车灯,让车辆在35米之外就能识别,极大提高日常行车安全性。

福田瑞沃瑞沃ES系列自卸车

  使用ABS制动防抱死系统,车辆制动时,自动控制制动力的大小,使车轮不被抱死,使汽车在制动状态下仍能转向,保证汽车制动方向稳定性,防止产生侧滑和跑偏。通过增加辅助气筒,使离合、取力、高低档、气喇叭等辅助用气系统可靠性大幅提升,避免了水分进入辅助用气系统造成的冬季结冰及阀类早期失效问题。

  新时期对自卸车也有新要求,作为环保、安全、智能渣土车的新时期代表,福田瑞沃ES系列超级自卸车定将成为新时期渣运企业发展的新助力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×