当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福建三江饮料为何钟情于福田时代驭菱VQ1?

发布时间:2017-11-14 10:54:15 作者:追光者 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       2017年10月21日,福州海峡机械园与往日不同,分外非凡,原因是福州万鑫达大客户“福建三江饮料有限公司”第二批采购计划交车仪式在这里举行。即将交付的15台福田时代驭菱VQ1车辆,整齐划一,就像是一群待嫁的新娘,吸引着大家期待的目光。

  三江正牌是福建三江饮料有限公司创立的福建知名品牌,创始于1996年,是专业从事生产桶装、瓶装饮用水系列产品的A级企业,被认定为全国13家最好饮用水企业之一。历经21年的发展,如今已发展成为一家多元化商业平台,在粗芦岛建立生态基地并且开发出辣木系列、海鸭蛋等产品。

时代驭菱时代驭菱

  当地的许多司机以合作方式加入三江饮料这个平台互惠互利,合作共赢。起初,加入三江饮料公司的司机拥有各品牌的车辆,为了便于管理,公司统一采购了某品牌的微卡,在几年的使用过程中发现了诸多缺点和不便。一个偶然的机会,三江饮料与福田时代驭菱结下了不解之缘,三江饮料需每天往返与市区、市郊、城市之间进行饮料、食品的运输,这就需要性能可靠的货车担当此重任。“这车跑起来有劲,开着还舒服,大品牌的车我们放心。”三江饮料的司机们自豪的夸赞着福田时代驭菱VQ1。

时代驭菱三江饮料的时代驭菱VQ1

  福田时代驭菱VQ1在车身造型、内饰、安全、动力与驾乘体验等方面进行了升级。新上市“梦幻金”、“时代银”、“时代白”等流行色,带来了全新的视觉感受;全新内饰,标配倒车雷达,速度表、发动机转速表采用双表头设计,整合里程、水温、油量液晶显示;动力可选装1.2L、1.5L汽油大动力,标配方向助力;真空助力器加大到10寸,制动更灵敏。

时代驭菱为时代驭菱点赞

  福田时代驭菱VQ1凭借其优异的性能得到了三江饮料公司的认可,相信随着双方的深入合作,最终会实现互惠互利、合作共赢!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×