当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

响应环保新理念,大运汽车积极打造纯电动物流新品

发布时间:2017-11-15 15:45:39 作者:责编 来源:山西大运汽车 分享 反馈
×
    在2017年11月11日举办的中国山西清洁能源汽车推广应用展览会上,大运汽车展出了全系纯电动车型——纯电动厢式运输车、纯电动客车、纯电动牵引车等一系列力作。依托大运大手笔展台形象,配合高端新能源纯电动汽车产品,不仅完美展示了大运汽车品质为先的造车工艺,更成为了展览会全场最恢宏大气的展台。
大运汽车大运汽车活动现场展车

  大运新能源纯电动汽车联合顶尖研发团队精心打造而成,立足高端定位,借助国内丰富电力优势资源,以领先的研发能力和配件供应体系,致力于向社会提供经济、环保的新能源产品。

  清洁能源汽车是以清洁燃料取代传统汽油的环保型汽车的统称,其特征在于能耗低、污染物排放少。而大运汽车产品优势:续驶里程长,货箱容积大,充电自由享,充电效率高,更是彰显了其环保、经济、性能、舒适、智能汽车新思路。

大运汽车大运纯电动厢式运输车

  大运汽车专注于制造精品好车的同时,时刻关注政府动态和市场走向,以积极的态度和行动向消费者传达“新能源纯电动汽车”概念的决心和信心,此次隆重亮相“2017中国山西清洁能源汽车推广应用展览会”上,更是以此来进一步扩大大运汽车的知名度和曝光度。

大运汽车大运汽车展台人气满满

  山西省作为全国著名的煤矿大省,一直以传统燃料为主要发展对象,在新能源越来越成为世界主流趋势的境况下,山西省积极响应国家号召走向发展新能源的道路。大运汽车把握时机,希望通过自己的努力,为新能源在山西及全国的推广贡献自己的力量!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×