当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

紧随电商时代步伐,超越电商版物流车来袭

发布时间:2017-11-17 08:53:14 分享 反馈
×
       从大宗物流到电商零售,中国已经成为全球最大的物流市场。《2017中国“互联网+物流”市场专题分析》报告显示,2016年全国社会物流总费用总额达11.1万亿元,同比增长2.7%,预计2017年公路运输总费用将占物流整体金额的75%。这一繁荣的数字背后,危机与机遇并存。

  上汽跃进紧抓机遇,超越电商版城际物流运输车应时而生。

跃进上汽跃进电商版物流车

  以产品质量与实用并重,注重用户体验。

  搭载SC4H180Q5发动机的城际物流车,最大马力180Ps,最大扭矩600N.m,B10寿命高达80万公里,极宽转速,大扭矩,低油耗。德国ZF技术,三锥全同步器6档变速箱,换挡平顺流畅,传动更高效,跑得快,更省油。

  双层加强车架,车架宽度更宽,皮实耐抗,行驶更稳定。

跃进双桥车架

  8T级加强后桥+特厚加强板簧+10R22.5真空胎,承载力强。

跃进特厚加强板簧

  相较于整体性能而言,整车最大的亮点来自车辆的轻量化设计,此外,货箱容积最大可达48.7m³,200L塑料油箱的配置,让运输更高效。

  服务能力是“守护”,确保用户无忧

  在拿“车轮”丈量产品好坏的世界里,用户的用车体验是关键。一旦用户体验差,在失去用户的同时,也失去了用户整个“圈”的“市场”。

  想要用户用车可以依靠市场“打法”,但留住用户却肯定不能靠生拉硬拽。因此,上汽跃进把提高用户粘性放在了核心位置,通过全国596家服务站形成全网络覆盖,配备242台服务动车,为用户第一时间提供24小时不间断救援服务。

跃进跃享暖冬 进献关爱

  以满足用户需求为出发点,秉持着国产第一轻卡的造车理念以及遵循严苛的造车工艺流程的上汽跃进超越城际物流车。在2017“谁是第一”商用车评选活动中,经过上万卡友的投票荣获“2017年度第一耐用轻卡大奖”。

跃进第一耐用轻卡

  很显然,夯实基础业务、拥有卡友好评仅仅只是第一步,上汽跃进谋划的是更大的一盘棋,比如在新能源产品方面的不断创新,这也在刚刚过去的武汉车展上得到印证。

  迎接未来最好的方式是把握当下,抓住机遇。在明确方向之后,想要横向生长出难以估量的价值,上汽跃进正在孕育的全新产品+服务体系或将就是这片热土。

  • 来源:上汽跃进发布
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×