当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

我们不一样,乘龙L3是与众不同的赚钱利器!

发布时间:2017-11-17 10:00:34 作者:责编 来源:乘龙汽车 分享 反馈
×
   “我们不一样,每个人都有不同的境遇”,正如歌词所说,我们不一样,卡车司机开着的卡车很大程度上决定了物流运输行业有着不同的增收方式,正如城镇物流质惠中卡乘龙L3,宽大享受,轻快赚钱,这些方面,我们真的不一样!

  我们不一样,我有龙骨框架护我安全

  乘龙L3,有着国内首创的龙骨框架驾驶室,为我们提供铠甲式超强防护,一体式成型工艺,减少框架结构焊接点,减少驾驶室遭受猛烈碰撞时解体的风险,全方位、最大限度地保障我们的安全!

乘龙汽车乘龙L3龙骨框架驾驶室

  乘龙L3,标配发动机排气制动(VVEB),确保我们在坡道与路面的制动安全;我们开乘龙L3,加宽制动器,应用ABS防抱死系统,确保我们在紧急制动与容易打滑的路面制动的稳定性,提升主动安全性!

  我们不一样,我们有乘龙定制发动机

  乘龙L3,有玉柴与美国SWRI联合开发的乘龙定制发动机,50万公里无大修,变速箱全面升级,超大扭矩输出!

乘龙汽车乘龙L3搭载的玉柴发动机

  乘龙L3,拥有轻量化高强度车架,大梁高轻度轻量化,由亚洲最大的6300吨压力机一次冲压成型,可靠无比!

  我们不一样,我们有黄金动力匹配

  乘龙L3,发动机采用菱形四气门技术与低惯量高效增压器,确保燃烧更充分,降低油耗3%!

  乘龙L3 ,乘龙定制AVL技术玉柴四气门发动机,动力系统黄金匹配,优化传动,降低油耗3%。

乘龙汽车乘龙L3动力传动系统

  我们不一样,乘龙L3,它运用低风阻技术,将行车风阻技术降低至0.527,综合降低油耗4%!

  我们不一样,乘龙L3,上牌吨位大

  乘龙L3,应用轻量化技术,其大梁等均采用超强型钢板,自重轻,承载能力强!结合铸件降重设计,空气油耗低,满载拉得更多!

乘龙汽车乘龙L3

  乘龙L3,上牌吨位大!匹配7T加强后桥+9.00R20钢丝胎,公告质量达16吨,轻松实现多拉,十分高效;电池免维护,电池盖板改用迷宫式结构设计,水损耗低,不用定期加水,电池结构致密,耐腐蚀性好,寿命延长20-50%!

乘龙L3乘龙L3免维护电池

  乘龙L3,有着轻快赚钱的舒适体验,安全、可靠、省油、高效,在物流运输行业,有与众不同的赚钱利器,乘龙L3真的不一样!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×