当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

亮相济南国际商用车展,东风多利卡获得一致好评!

发布时间:2017-11-27 09:17:41 分享 反馈
×
  2017年11月23日,以“创新引领行业 开放共享未来”为主题的“第十届中国(济南)国际卡车展览会”在济南国际会展中心隆重召开,国内外数十个品牌的上百款车型,在这里集中亮相。

  作为国内领先的轻型商用车企业,东风轻型车授权经销商济南志达携2018款东风多利卡玉柴系列车型、东风多利卡D9以及东风多利卡D12参会。

东风多利卡参展东风多利卡参展

  东风多利卡的到来,获得了极高关注。仅在参展首日,展台就接待了数十位行业客户和个体客户,并达成意向合作订单多起。

  山东是国三卡车治理淘汰的重点地区,本届济南国际商用车展也是将国三车升级换代作为一个重点展示的项目。东风轻型车积极响应国家节能减排号召,严格把控车辆排放关,东风多利卡全系列车型,均完全符合国五排放标准。

  据负责人郑先生透露,在众多参展车型中,最受行业客户欢迎的车型要数东风多利卡D9、D12,而个体客户则对2018款东风多利卡青睐有加。“2018款东风多利卡升级后的新颖设计和一贯良好表现,得到了客户们的一致认可;而东风多利卡D9和东风多利卡D12驾驶室宽敞,车厢容量大,最适合中长途运输的物流车型,从初步达成的多起大客户意向合作来看,这次参展收获的效果是非常好的。”

  2018款东风多利卡采用全新外观造型,家族化翼展式前脸设计,大面积镀烙应用,并有多种颜色可供选择;四幅多功能方向盘,7寸车载大屏、中控锁、定速巡航、空调等,科技便捷,舒适度高。

  2018款东风多利卡的人性化设计更为明显:休息区无金属裸露、橘黄色背景光仪表盘、符合人体工学设计的座椅以及多功能方向盘和智能车机的搭载等等,从卡友感受出发,将他们的舒适度最大化。同时,搭载玉柴新一代国五发动机,拥有3.0L和3.8L可选,动力强劲,高效节油。

  东风多利卡D9和东风多利卡D12驾驶室宽均为2315mm,为同级别车型最宽驾驶室,为卡友带去超大驾乘空间;2420mm超宽货箱,30-50个方超大货箱容积,轻量化设计,单次可较同级别车型多装1-3个方。加上康明斯发动机和玉柴发动机的助力,法士特变速箱和德纳车桥的配合,在货运途中轻松实现承载无限、畅行无阻。

  • 来源:东风轻型车
  • 作者:sean
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×