当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

快来看,陕汽重卡又破记录了!

发布时间:2017-11-08 10:47:05 作者:追光者 来源:陕汽重卡销售公司 分享 反馈
×
      面对2017年山东区域重卡市场激烈的竞争态势,济南办事处主任赵鹏带领营销团队,围绕“客户引领,抢抓市场,转型创新,实现超越”的营销工作方针,认真践行公司“123456”双理念,1-10月份,济南办事处累计实现订单17800余辆,实销15500余辆,同比大幅增长,刷新陕汽产品在山东区域销量纪录。
陕汽重卡陕汽重卡黄金之星

  强化目标 分解落实

  “区域有目标、员工有任务、渠道有计划、终端有措施”。济南办事处根据各区域市场陕汽产品占有率,设定提升目标,再分解任务,目标分解后由各产品经理确定月度重点工作,并与区域经销商实时推进具体营销工作。办事处时刻保持竞争意识,关注竞品动态,从资源、金融、服务、推广等方面积极应对市场变化;同时,结合项目、区域、重点细分市场和经销商经营情况,进一步细化营销管理,确保山东区域市场目标设定合理、过程掌控、结果受控。

陕汽重卡陕汽重卡德龙X3000

  系统策划 联动推广

  2017年山东区域市场推广模式由经销商松散式转变为办事处主导的系统性策划,增强了传播效应,统一了传播声音。“我的卡车我来造”、巨浪行动之“抢购陕汽重卡,惠动齐鲁大地”“好重卡与兄弟一起分享”等活动的联动推广,紧紧抓住市场机遇,解决客户难题,提升客户体验指数,为超额完成目标奠定了良好基础;此外,济南办事处还以打造“策划+执行+督导”的营销推广传播团队,加强渠道在市场推广方面的统一性和全面性,实现高效、全覆盖的传播效果。

陕汽重卡陕汽重卡

  细分市场 转型攻坚

  2017年,济南办事处提出全力打好高端牵引车突围战、工程自卸车狙击战、经济牵引车歼灭战、全系载货车追击战、危化牵引车反击战、港口牵引车持久战的六场微转型攻坚战。通过办事处营销团队地不懈努力,实现了高端牵引车份额显著提升;“黄金之星”在全国率先推广,取得重要突破;城市渣土车在潍坊、青岛击败竞争对手,取得市场份额50%以上的绝对领先优势,并在菏泽、济宁、淄博市场实现突破;在经济性牵引车领域继续保持行业领先地位;4X2载货、危化和港口牵引车也取得不同程度的提升。

  转变意识 提升能力

陕汽重卡陕汽重卡

  2017年,济南办事处转变服务意识,强化服务保障,不断完善网络建设,提升区域服务能力。以服务网络查漏扫盲和优胜劣汰为出发点,持续完善服务网络布局,做到服务有人干;以培训和学习为主要抓手,不断提升服务系统技术能力,做到服务有人会干;以强化管理和沟通为手段转变服务意识,做到服务有人愿意干;以精准分析市场需求为基础,持续关注配件保障,做到服务有人能干,不断提升销售与服务的协同性,使服务优势成为市场营销的重要竞争力。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×