当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场交车20台,全新豪瀚J5G打开哈尔滨轿运市场

发布时间:2017-11-09 09:01:03 作者:追光者 来源: 哈尔滨中贸汽车销售有限公司 分享 反馈
×
      北国初冬阵阵寒意丝毫挡不住中国重汽与客户精诚合作和热情友好的氛围,中国重汽哈尔滨中贸有限公司凭借其过硬的产品质量和优质高效的售后服务水平,赢得了百达运通运输有限公司的信任和青睐,2017年11月7日20台J5G豪瀚轿运车,重汽哈尔滨中贸有限公司将豪瀚J5G顺利交付客户并投入运营。

  中国重汽哈尔滨分公司总经理于奇港、哈尔滨中贸董事长赵慧女士向百达运通董事长田身路交付了金钥匙。

豪瀚J5G豪瀚J5G现场交车仪式

  交付现场,于奇港总经理代表中国重汽;对百达运通选择中国重汽产品表示诚挚的谢意,承诺以“三全服务”理念向用户提供亲人服务。

  赵慧董事长表示百达运通规模实力雄厚,发展空间广阔,哈尔滨中贸公司聚焦轿运市场为用户量身定制产品,此次20辆J5G豪瀚车的顺利交付,为哈尔滨中贸与百达运通进一步深化合作,实现共赢打下坚实的基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×