当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国重汽汕德卡,快递物流都爱它

发布时间:2017-11-09 10:10:16 作者:追光者 来源:中国重汽汕德卡 分享 反馈
×
       作为一家做电商快递物流的老板,杭州东健物流公司总经理李健在买了三辆进口车之后为啥接连三批购买的是汕德卡?

  难道汕德卡最近在快递行业这么火了?还真是!

  汕德卡目前已经与国内几家知名快递企业合作,有韵达、申通快递、百世快递、圆通速递、中通快递还有中国邮政,企业爱用,用户更爱用。

中国重汽汕德卡中国重汽汕德卡物流车

  高效运营是保障

  马上要到“双11”了,这是一场全国人民的消费盛宴。据统计,2016年“双11”的网络销售额达1207亿元,快递包裹超过10亿件。要想快速配送如此多的包裹,一辆可以高效运营的运输车肯定是快递公司的首选。

  定位“进口品牌替代车”的汕德卡,在高效运营方面可以说是有口皆碑。公司现有18辆车、30辆挂车,其中汕德卡有15辆。

  “我开这家物流公司已经15年了,除了刚开始买了3辆沃尔沃,其他买的全是汕德卡。”李健说,这15辆汕德卡是分三批购买的,前后不超过两年,目前已经行驶30万公里。

  汕德卡的效率非常高。李健表示,公司主要以京津电商快递为主,基本上电商物流能配送的东西他们都运。“京津本来就是快递常走的路线,虽然距离近,但对高效性的要求更高。” 李健表示,在京津线路上,他的车辆基本上一个月跑8-10个往返,负责的都是快递运输。

中国重汽汕德卡中国重汽汕德卡物流牵引车

  汕德卡的高效运营,缘自其产品的高品质。为适应快递物流,汕德卡作为原版引进德国曼TG系列整车技术的牵引车,匹配6吨曼前桥,400马力曼发动机、ZF第四代变速箱、13吨曼后桥、560L+250L双油箱,黄金配置组合引领干线快递车辆转型升级,提高综合运营收益。

  “在国产车中,像汕德卡这样高效运营的车辆真的很少见,这也是我选择汕德卡的原因。”李健表示

  国产的价格 进口的质量

  “我购买汕德卡,就是看重了汕德卡的曼技术。”李健说,“我之前买的就是沃尔沃,我对车辆的性能要求肯定不能低于他”。

  汕德卡是整车引进的德国曼恩TG技术平台,是唯一全套引进技术平台生产的重卡,具有欧洲标准,能与进口高端重卡相媲美,与德国生产线的一致。后桥采用的气囊悬挂,对冲击和震动的过滤能力表现良好。装配的马牌气囊,在橡胶产品方面率先在欧洲把空气弹簧用于客车卡车,是欧洲所有的大牌重卡客车厂家用空气弹簧的主要供应商。

  同时,而且汕德卡凭借国内独有的后提升桥技术优势,获得了李健的青睐, “对于快递行业,9气囊带后提升桥这个十分重要,它们不但能为车辆提供很好的舒适性,还能为车辆高效运输提供便利,更适合甩挂运输。”李健表示,汕德卡的气囊悬架通过遥控操控升降,能使主车与挂车之间的分离与结合更加方便,省去了手动调节底盘高度的繁琐步骤,大大提高了运输效率。

中国重汽汕德卡中国重汽汕德卡

  而且,李健虽然只买了汕德卡这一个品牌,但汕德卡的运营情况却从来没让他失望过,“买了两年,车一点毛病没出过。”

  购买汕德卡除了高效安全方面的考虑之外,还有一个是价格方面的考量。“汕德卡既有国产车的价格,又有进口车的质量。” 李健认为,汕德卡定位“进口品牌替代车”当之无愧。

  汕德卡凭借高效运营和过硬的质量征服了这位快递物流的老板,让他成了汕德卡的“铁粉”。据了解,李健后续还有继续购买汕德卡的意愿。说不定,今年双11,我们的快递就是汕德卡送的。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×