当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

沃尔沃集团将在京举办创新峰会,聚焦未来的智慧社会

发布时间:2017-11-09 13:49:50 作者:追光者 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    继伦敦和布鲁塞尔后,沃尔沃集团将于2017年11月15日在北京举行今年的第三场创新峰会,持续聚焦自动化、电气化和网联化。
沃尔沃沃尔沃卡车引领卡车创新发展

  此次活动将由《金融时报》行业记者彼得∙坎布尔(Peter Campbell)主持,并邀请政策制定者和利益相关方聚集一堂,共同探讨这三种创新技术在未来社会变革中发挥的作用。

  沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁·伦德斯泰特(Martin Lundstedt)表示,“未来十年,亚洲的城镇化进程将依然持续,而城市将面临越来越多来自社会和环境的挑战。本次峰会汇聚了国内业界的专家和其他重要的利益相关者,希望通过共同探讨,持续推动未来基础设施及交通运输领域可持续解决方案的研发和沟通协作。沃尔沃集团认为,自动化、电气化和网联化是未来三大核心技术领域,在提升安全性、生产力以及推动环境可持续发展的同时,将对社会产生巨大的积极影响。”

沃尔沃沃尔沃卡车

   创新峰会旨在进一步促进交流讨论。活动演讲嘉宾包括沃尔沃集团总裁兼首席执行官马丁·伦德斯泰特(Martin Lundstedt)、沃尔沃集团首席技术官拉尔斯·思腾奎斯特 (Lars Stenqvist)以及来自政府、协会和学术界的官员和专家。
      沃尔沃集团还将在现场展示其最新研发的成果——一辆适用于“枢纽到枢纽”货物运输的自动驾驶卡车,以及一个电动化现场作业的模型。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×