当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

组建“冲锋队” 福田戴姆勒为双十一快递运输保驾护航

发布时间:2017-11-10 08:56:08 作者:追光者 来源:福田戴姆勒汽车 分享 反馈
×
      虽然双11还没有到,但小伙伴们的购物车早已经准备好了.同时,每年双11产生的庞大运输量,也是对快递运输行业的巨大挑战。因此,为了保证双11快递的及时送达,各大快递物流公司都在紧张备战双11,紧张扩充运力,做最后的车辆检修工作。为了保障快递运输的时效性,福田戴姆勒汽车组建了“服务保障冲锋队”,与快递企业携手并肩迎战双11。
福田戴姆勒福田戴姆勒双十一服务保障活动

  就在前几天,中通快递为提升双十一快递运输效率,一次性采购了百余辆欧曼EST A超级卡车,以高效物流运输装备来保障双十一不爆仓,让快递第一时间送达客户手中,为快递行业提供降本增效的解决方案。

福田戴姆勒中通快递采购的福田欧曼EST A车型

  在快递公司扩充运力期间,高出勤、高效率、高可靠、TCO总成本最低的欧曼重卡俨然成为各大企业的首选。

福田戴姆勒福田戴姆勒双十一服务保障活动走进中通快递
福田戴姆勒
福田戴姆勒双十一服务保障活动进驻圆通速递
福田戴姆勒
福田戴姆勒双十一服务保障活动进驻韵达速递
福田戴姆勒双十一服务保障活动
福田戴姆勒双十一服务保障活动走进天天快递

      据国家邮政局统计数据显示,2016年11月11日,主要电商企业全天共产生快递物流订单3.5亿件,同比增长59%;全天各邮政、快递企业共处理2.51亿件,同比增长52%。而今年双十一将至,快递企业接连涨价,但预计涨幅不高,对普通消费者的影响应该不大。中商产业研究院预测,今年双十一期间,全国快递行业量价齐涨,快递量预计超十亿件。因此,今年的快递企业将面临更大的挑战。不过这一次,有福田戴姆勒汽车与各大快递运输企业并肩作战。

福田戴姆勒双十一服务保障活动福田戴姆勒双十一服务保障活动进驻京民物流

  这个双十一,有了超级高效的欧曼重卡,加上服务保障冲锋队的保驾护航,各位小伙伴的双十一包裹将飞一样送到你的手中。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×