当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

交车又购车,北奔驻马店产品推介会热闹得很!

发布时间:2017-11-13 09:05:19 作者:阿默 来源:北奔重汽 分享 反馈
×
  在11月这个天朗气清、秋意深浓的季节,由北奔重汽主办,驻马店市泰达汽车销售服务有限公司承办的主题为“高效至上 价值为先”的V3ET产品推介会暨交车仪式,在驻马店市物流港福合商务大酒店举办。
北奔重卡北奔重卡驻马店产品推介会

  会议中,工作人员就北奔重卡“多 快 好 省”牵引车系列核心买点进行了全面的讲解,轻量化设计、独有的奔驰技术后桥、高承载大梁让北奔重卡拉的多;动传模块一体化设计、储备功率大、良好的制动效果让北奔牵引车无论平路、上坡、下坡跑的更快;同时,高安全性、高舒适性、超强的可靠性让北奔牵引车的高品质得到提升;省油、省维修费、省时间使客户更加省心。让现场卡友们对北奔牵引车有了更深的了解。

北奔重卡工作人员现场讲解产品

  同时对潍柴WP13型发动机的讲解,使现场卡友们北奔重卡心脏动力信心十足。北奔老客户现场还分享了北奔V3ET的军工品质和使用感受。

  驻马店泰达张辉宣布此次活动订车优惠,进行了北奔重卡有奖知识问答,现场客户互动,现场抢红包等活动,使现场气氛高涨,最后,实现现场签订批量北奔V3ET订单。

北奔重卡北奔重卡

  通过此次活动拉近了与客户的距离,搭建了一个北奔重卡与客户面对面交流平台,形成非常融洽的气氛,以亲情化和人性化打动客户,在交谈中了解客户思想动态及牵引车市场,为下一步工作奠定良好的基础。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×