当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

续写传奇 —解放京津冀区域销量突破20000辆!

发布时间:2017-11-13 12:26:37 作者:安然 来源:一汽解放 分享 反馈
×

  近日,一汽解放2017年京津冀区域20000辆庆典仪式在石家庄隆重举行,热烈庆祝一汽解放在京津冀区域又一次创造了销量2万辆的佳绩!

一汽解放2017京津翼区域20000辆庆典仪式一汽解放2017京津翼区域20000辆庆典仪式

  在庆典仪式开始之前,一汽解放汽车销售有限公司党委副书记孙明志先生代表主办单位致辞。其充分肯定了京津翼地区取得的销售业绩,真挚感谢石家庄地区用户长时间以来的信赖与支持,并希望京津翼地区再接再厉、再创佳绩。

活动现场一汽解放展车活动现场一汽解放展车

  随后万辆庆典仪式正式开始,在与会嘉宾的瞩目之下,众领导走上舞台并为启动台倒入金砂,20000辆的字样逐渐清晰成形。正是这样积少成多的努力,使得京津翼区域最终达成20000辆的业绩突破,这象征着对以往成绩的铭记,也象征着向未来的再次起航。

一汽解放2017京津翼区域20000辆庆典仪式现场颁奖一汽解放2017京津翼区域20000辆庆典仪式现场颁奖

  庆典中还特意表彰了在实现20000辆销售目标过程中做出突出贡献的合作伙伴及用户朋友,并分别为他们颁发:物流之星、绿色之星、运煤王、城建先锋、城际之星、轿运霸王、重载先锋、公路先锋、工程伙伴、安全卫士、战略伙伴奖及业务创新奖等奖项。

一汽解放销售有限公司党委副书记孙明志将第两万台订单车钥匙交付给车主一汽解放销售有限公司党委副书记孙明志将第两万台订单车钥匙交付给车主

  颁奖结束后,一汽解放汽车销售有限公司党委副书记孙明志先生为狮桥公司代表,即京津冀区域第2万台订单的车主交付了车钥匙,并表示希望这把承载着丰收与喜悦的钥匙,能把解放与车主之间的情谊一直传递下去。

一汽解放活动现场斩获订单468台一汽解放活动现场斩获订单468台

  最终,本场活动订单总量达到468台,为一汽解放在京津翼地区20000辆之后的下一个目标打下了良好的开端。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×