当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场订车66辆,解放J6P 6X4重载自卸车燃爆广西市场

发布时间:2017-11-17 10:23:25 分享 反馈
×
   2017年11月7日,解放山区版J6P6X4重载自卸车广西区域产品品鉴会在广西百色举办,一汽解放、广西当地卡友以及经销商合作伙伴共计120余人参与了此次品鉴会,共同目睹了解放山区版重载自卸车的独特风采。它的出现满足了当地卡友对自卸车的特殊需求,也是一汽解放技术创新与产品升级的最好体现。
一汽解放  一汽解放汽车有限公司质保部部长杨春基致辞

  山区版重载自卸车展现风采 助力广西卡友事业创赢

  会上,解放山区版重载自卸凭借着独有的产品特性,收获了卡友和经销商合作伙伴们的一致认可,现场共计成交了66台。相信此款细分车型,一定能够为广西卡友带去更多财富与机遇,为一汽解放产品销量助力加油!

  满足当地卡友需求 山区版J6P 6X4重载自卸车面市

  近几年,一汽解放一直致力于产品的精准化和细分化升级,针对不同路况和市场需求,推出更加具有针对性的优质产品。此次带来的山区版J6P 6X4重载自卸车,就是一汽解放在充分了解广西等地区的山路工况和卡友用车需求的背景下,结合多年研发经验,推出的一款满足当地卡友需求的优秀产品。

一汽解放活动现场订车66辆

  解放J6P 6X4重载自卸车,整车实现国五排放标准,配备CA6DM2-42E5博世共轨发动机,马力提升12%,扭矩提升15.2%,最高达2100N·m。采用世界最先进的24VDOHC配气结构及独有的FCCT燃烧控制技术,燃油雾化更充分,整车较原来百公里节油2升,实现高效节油!

一汽解放解放产品特性讲解

  互信任,共前行!为卡友提供最满意的服务

  2017年,一汽解放市场销量持续领航,进一步稳固了行业第一的地位。这一成绩的取得,离不开全国卡友们的支持与信赖,正是双方的相互信任,才有了一汽解放今天的荣誉。

  现场,来自长久解放的全体服务人员做出了郑重的服务承诺,将彻底贯彻卡友至上的服务理念,以最大的热忱和最饱满的热情为卡友提供最满意的服务,让大家感受到一汽解放的实力与信念。

一汽解放解放服务承诺宣誓

  未来,一汽解放将继续为客户提供更加完善的用车、服务方案,实现卡友满意度与销量双提升!不断提升产品品质,提供更具前沿性、更加可靠的产品,真正做到开好车、好开车,让解放卡车成为卡友最得心应手的挣钱机器!

  • 来源:一汽解放
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×