当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

上汽红岩“工程之王”自卸车批量交付,助力巴张高速公路

发布时间:2017-11-20 10:16:24 分享 反馈
×
  2017年11月9日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)的一批杰狮C500工程自卸车,再次交付中铁十五局,助力巴张高速公路建设。上汽红岩重庆经销商代表和中铁十五局用户代表等人共同出席了本次交车仪式。
上汽红岩上汽红岩批量交车

  据悉,巴张高速公路全长约211公里,估算总投资约357亿元,对改善巴东至恩施州城、宜昌、武汉、张家界等地区的交通条件,提高巴东港的集疏运效率和吸引力将起到至关重要的作用,建成后能有效带动巴东矿产及相关优势资源开发。因此,中铁十五局在对该路线的建设上力争精益求精,在工程用车的选择上也同样一丝不苟。

  在经过充分的对比调研后,上汽红岩杰狮自卸车凭借同步欧洲的领先品质、强悍的整车性能以及完备的售后服务保障,赢得用户的高度青睐,最终被选定作为巴张高速公路建设的主力车型。

上汽红岩用户多方对比,看中红岩工程之王的绝佳品质

  该项目工程负责人表示:“红岩杰狮自卸车不仅拥有领先行业的强硬底盘,更有VIP级的零距离服务,为工程如期完工提供了坚实的保障,为此要给上汽红岩和他们的服务点个赞,后续工程用车还会继续信赖红岩杰狮。”

  • 来源:上汽红岩
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×