当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

前所未驭 新Actros做更懂你的奔驰卡车

原创 发布时间:2017-11-28 13:54:45 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       如何定义顶级卡车!是整体到线条的一气呵成?是尖端技术的集成应用?是每道装配的完美工艺?又或是降本增效的挣钱利器?作为卡车的发明者,“不负众托”的梅赛德斯-奔驰卡车绝对拥有话语权,过往121年每一款奔驰卡车的问世都推动运输行业的变革。如今,专为长途运营而生的Actros最新款登陆中国,以更懂中国用户的姿态助力物流运输前所未驭!
奔驰卡车奔驰新Actros

  为更好的带领大家认识新Actros牵引车,奔驰卡车在珠海上市期间为用户和媒体设置具有针对性的体验项目,包含驾驶操控体验、湿滑路面制动演示、综合道路性能体验及产品静态展示等,带领大家由静到动,由外到内的全方位认识新Actros牵引车。

  更安全 湿滑路面制动举双手

  “100-1=0,对于物流运输而言,安全就是1”,梅赛德斯-奔驰作为诸多车辆安全技术的创领者深谙此理,安全已深深融入奔驰卡车的基因中。

奔驰卡车湿滑路面演示环节

  特别是在湿滑道路的演示环节,为更好的体现奔驰新Actros的制动安全性,分别设置在干路面、半干半湿路面及全湿路面的制动展示,模拟车辆在正常路面(制动摩擦力均匀)、湿滑路面(左右制动摩擦力不均匀)及雨雪路面(制动摩擦力较小)状态下的紧急制动,对比发现,奔驰新Actros每一次都能轻松站稳,而且在最危险的全湿路面制动时,驾驶员双手离开方向盘,车辆无甩尾、无偏移稳稳的停住,让一群老司机惊叹不已。

奔驰卡车驾驶员双手离开方向盘进行制动

  这样的实力表现得益于新Actros制动系统采用全车盘式制动器,制动力最大可达10bar,配有EBS+ABS+ASR+BA+EBD的全车智能电子制动系统,充分保证了制动效果。如果老司机觉得这样的实力属于“秀”,你的车也能做到,那当你听到下面的主动安全配置,绝对会乖乖臣服。

奔驰卡车整车主被动安全技术世界一流

  首先是发动机制动,采用了皆可博第三代发动机制动系统,挂到最高档3挡时,发动机制动力力会输出最高400kw的制动力,这比发动机输出马力都要大,制动效果可见一斑,奔驰卡车的技术人员也告诉记者,一般的山路仅靠发动机制动足够。可谓国内外独有。其次是车道偏离预警功能、奔驰第四代ABA(Active Brake Assist)主动辅助制动系统、注意力辅助系统等等,最大限度的避免驾驶疲劳造成的危害。同时还有安全气囊、原厂胎压监测、选装液力缓速器等一系列细微的主被动安全提升,彻底将你的路上危险降到最低,更安全!

  更聪明 换挡积极转弯省力

  2011年登陆欧洲的产品,沉淀六年来到中国,新Actros牵引车可以说是历代奔驰车型中最懂中国客户需求的。

奔驰卡车  新Actros牵引车外观霸气靓丽

  首先外观要靓,自带光辉的三叉戟卡车不仅仅是运输那么简单,还肩负着客户的实力展现,聪明的新Actros牵引车带来灵动有力兼具最优碰撞安全性和空气动力学优化的GIGASPACE超大驾驶室,刚劲硬朗的外表将雄性的阳刚之气暴露无遗,开这车的男人一定很帅。其次在内饰设计,发动机一键启动、16维度座椅调节、冰箱、自动空调能把你“玩坏”,关键是纯平地板2.13m的驾驶室站立空间,975L超大储物空间,这都是同级别车型最大的,同时2.2m长75cm宽的豪华上下双卧铺,这对于高效物流运输以车为家的国内司机是最聪明的一居室。

奔驰卡车PowerShift 3智能手自一体AMT变速器怀挡布局

  当然,最聪明的表现还要属全新搭载的PowerShift 3智能手自一体AMT变速器与发动机优化匹配,据中国卡车网发现信赖观察员陈林海先生测试之后谈到,这款变速箱换挡精准平顺,换挡时间是他驾驶过的所有进口卡车中最聪明的,更短的换挡时间对于油耗的节省和动力的提升不言而喻。

奔驰座椅拥有16项功能可调

  同时,新型的定制宽大梁底盘,在连续急速转弯的情况下车身的倾斜角度也不会过分,真正实现转弯省力又灵活。

  更高效 OM471二代发动机不止省油

  在与许多购买进口卡车的用户聊天中发现,客户最看重的是进口卡车的三大件,超高的燃油经济性和超低的整车故障率,是他们能够站稳高效物流的杀手锏之一。

  而奔驰新Actros搭载的是OM471二代发动机绝对是高手中高手。这款直列6缸发动机,排量为12.8L,推向国内的动力包含420ps、450ps、480ps及510ps,在800-1450rpm的转速区间可以输出2100-2500N·m的超强扭矩。特别是非对称截面的涡轮增压器的应用,相比常见的可变截面涡轮增压器(VGT),可以帮助发动机从更低转速就进入强劲动力输出,驾驶更有劲。

  而在关系到节油性能的喷油压力方面,奔驰OM471拥有高达2700bar喷油压力,匹配独有的专利 X-Pulse 技术,每个循环可以实现5次燃油喷射,不仅燃油雾化效果好,而且带来更强劲的动力输出。

奔驰 奔驰自主OM471二代发动机

  而在新Actros牵引车登陆中国前夕,历时116天,跨越29个省份,行驶了超8万公里进行国内道路全地貌测试,最终新Actros 2645 6×2牵引车(450马力,欧V发动机,2.846速比)带三桥挂车,在车货总重48吨的情况下,百公里平均油耗仅为26.9L,这样的燃油经济性煞羡旁人,经济又高效。

奔驰卡车带来更低燃油消耗和更强动力输出

  俗话说得好,鞋舒不舒服脚知道,同理,一款卡车合不合适只有贵为上帝的客户知道。作为奔驰卡车家族中当之无愧的明星,传承着Actros的荣耀历史新Actros如今以更懂你的产品实力呈现在中国客户面前,以革命性的划时代产品助力中国物流降本增效。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×