当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

最美不过四季款 解放产品市场总相宜

发布时间:2017-11-29 12:51:33 作者:翟雄 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
    “春来冬往,南征北战”是卡车人的工作写照 ,在追求高效物流的如今,车辆一天穿越四季已是常态。60余载风雨传承的一汽解放匠心不改,始终以用户需求为产品设计核心理念,在针对地区特性,先后推出了新J6北方版、新J6高原版、新J6南方版等车型,产品传承新J6优秀基因,又融入个性化设计的产品,一经上市便好评如潮。
一汽解放一汽解放新J6四季版

  在此基础上,力求为每一位用户打造专属适应性产品和运营解决方案的一汽解放,在2017年11月29日正式面向全国推出解放新J6四季款,以“中国智造 四季领航”的实力开启解放新起点。

  不止“冬暖夏凉” 四季款助用户“四”意而行

  “四季款”顾名思义是一款具有不受季节变化影响的车型,在面对南北贯通长干线物流沿途气候差异较大的问题时都可以畅行无阻,真正实现降本增效,提升物流发展。

一汽解放解放事业本部营销总部部长兼销售公司总经理、党委书记王志才先生

  正如解放事业本部营销总部部长兼销售公司总经理、党委书记王志才先生谈到:“多年来,解放人凭借对品质精益求精的职业精神,以用户需求为核心,不断研发新技术,打造新产品。新J6四季款,是将新J6领航版进行再升级,融入了更加人性化的设计,将充分满足用户南北长干线物流对舒适性和节油性的需求。”

  那么四季款到底有何过人之处呢?在投放仪式现场,一汽解放销售公司西部营销部销售业务室经理李晓龙先生也送上详细解读。

一汽解放 一汽解放销售公司西部营销部销售业务室经理李晓龙先生

  首先是拥有独立空调和独立暖风,可以为用户提供“冬暖夏凉”的驾驶体验。而且四季款的空调与暖风均可由独立电瓶(220Ah)供电,避免了额外的油耗。以夏季开启独立空调为例,发动机熄火时使用,最长可使用6小时,每小时节油2L,大大降低运营成本,这也大大缩小南北贯通物流的运输成本,充分满足了用户高效运营的新需求。

一汽解放集成独立空调和独立暖风

  其次,冬季可使用水循环加热系统,800L超大油箱被分隔为两段,实现-35度环境下可使用0号油,单价低,热值高,年节省成本约20000元。

一汽解放220Ah超大容量蓄电池

  同时,新J6四季款配有一体式通风加热座椅,温度高时,座椅表面能实现快速降温,持续通风。天气寒冷时,打开加热开关4分钟后,座椅表面温度可达28℃,给驾驶员带来良好的驾驶体验。同时还包括车门雨板、车窗防虫网、暖壶座等等实用细节提升。

一汽解放告别改装原装驻车加热
一汽解放座椅通风加热更舒适
一汽解放车门雨板细节提升

  当然,这一切都是在解放新J6领航版的基础上升级改进,产品依然继承机箱桥三大总成10万公里换油,康迈轴承轮毂单元50万公里免维护等擦传统优势,带来更高出勤率更高和更高收益。

一汽解放冬季可加0号柴油

  解放新J6四季款的推出,可以说满足了用户的一切想象,让司机春夏秋冬从容应对,让不同的物流运输变得“四”意而行。

  成立西部营销部 2018年挑战3万辆

  相比解放新J6四季款的上市,更受行业和解放经销商、服务商及合作伙伴关注的当属解放西部营销部的成立。众所周知,2015年一汽解放在西南地区进行战略性布局,成立了西南营销部,通过差异化营销策略,短短两年已经取得喜人的成绩,今年更是超额完成销售目标。

一汽解放一汽解放西部营销部挂牌成立

  如今,解放站在西南突破的起点上,又把目光投向了更为广阔的西北地区,重新调整了相应的组织架构与营销策略,成立“西部营销部”。会上,解放事业本部营销总部部长兼销售公司总经理、党委书记王志才先生,宣布了一汽解放汽车销售有限公司西部营销部的成立决定,一汽股份有限公司总经理助理、兼解放事业本部常务副本部长、党委副书记兼一汽解放有限公司总经理、党委副书记胡汉杰先生为西部营销部授牌,这标志着解放进入新战略的新时代。

一汽解放 胡汉杰先生对西部营销部做出重要指示

  会上,西部营销部部长李学武先生也做出西部营销部2018年的工作汇报,表示:“一汽解放汽车销售有限公司西部营销部的成立,代表着解放进一步拓展西部,实现均衡发展的信心和决心。西部营销部全体人员也将砥砺前行,不负重任,实现解放2018年西部营销部销售必保2.6万辆,市场份额达到16.5%,挑战3万辆,市场份额19%的目标。”

一汽解放西部营销部部长李学武先生做工作汇报

  这样的表现和决心也得到一汽股份有限公司总经理助理、兼解放事业本部常务副本部长、党委副书记兼一汽解放有限公司总经理、党委副书记胡汉杰先生的肯定:面对西部的广阔天地,我们要明大势,转思维,争第一。明国之发展之大势,商用车发展大势,解放发展大势。转变思路,要东西部共同发展,各品系共同发展,销售服务共同发展,最终实现解放在西部第一的市场目标。”

一汽解放解放卡车 挣钱机器

  回顾2017年的商用车市场,前所未有又群雄并起。一汽解放作为国车长子成功诠释第一品牌的实力,销量不仅是坐稳国内中重卡冠军,更是在11月22日打破自身2010年创下的272578辆的年产记录,接下来的每一天解放都在创造记录。

一汽解放一汽解放西部营销部代表亮相

  在中国卡车网记者看来,解放能够取得如此骄人战绩,今天的四季款产品投放和西部营销部成立就是最好的浓缩诠释。对产品,坚持“技术领先、质量制胜”的产品发展战略,以用户需求为核心,产品反应更快。对市场,转换思维,重视市场的均衡发展,成功在西部拉开解放“开疆扩土”的帷幕。对用户,对合作伙伴、对社会、对国家,我们有理由相信一汽解放不负重托。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×