当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国重汽埃塞俄比亚第二条KD组装线开业 今年销售卡车近5000辆

发布时间:2017-11-30 09:53:47 作者:责编 来源:中国重汽 分享 反馈
×
  埃塞俄比亚当地时间2017年11月25日上午,中国重汽在埃塞俄比亚合作建设的第二条KD组装线正式开业,埃塞俄比亚工业部部长Dr. Alemu Sime 、总理府办公室经济顾问Mr. Tadesse Haile等政府官员及埃塞俄比亚重汽用户、媒体以及相关中国重汽人员参加开业典礼。
中国重汽埃塞俄比亚第二条KD组装线开业中国重汽埃塞俄比亚第二条KD组装线开业

  开业典礼由埃塞俄比亚合作伙伴主持,埃塞俄比亚工业部部长、中国重汽(香港)有限公司非洲部总代表张玉宗等参加剪彩仪式。

  张玉宗在致辞中表示,中国重汽坚持走出去战略,积极推动海外销售和售后服务网络建设,埃塞俄比亚是中国重汽在东非地区最重要的市场,2017年销售量接近5000辆。此次中国重汽合作伙伴为埃塞俄比亚汽车行业领军企业,具有卡车领域内的专业人才和能力,产品广泛应用于埃塞俄比亚各个行业,深得当地市场和客户的认可,在当地久负盛名。

  经过多年的良好合作,NA公司对中国重汽品牌建立了深厚的信任,该组装线一次性投资2.5亿元比尔,约合人民币6000万元,双方的合作,可以借助产品的互补性,为埃塞俄比亚用户提供更加丰富的卡车产品。

  埃塞俄比亚工业部部长表示,中国重汽和该企业的合作,必将为中埃两国的技术交流和产能合作提供示范性作用,也为中埃两国的经济合作添砖加瓦。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×