当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

国内首台新能源车变速器试验台架研发成功

发布时间:2017-11-14 08:45:28 作者:安然 来源:央广网 分享 反馈
×
  近日,重庆市科研院汽摩中心团队研发出国内第一台最高转速的新能源汽车变速器高速试验台架,成功打破了国际垄断。
国内首台新能源汽车变速器国内首台新能源汽车变速器

  该汽车变速器高速试验台主要针对汽车AT、AMT/EMT、CVT和DCT等自动变速器及新能源减速器寿命和性能试验而开发,可对自动变速器进行匹配标定测试和耐久性能测试,能模拟整车发动机工况,也能模拟电动汽车驱动电机工况,为自动变速器快速开发、测试和评估提供了有力试验手段。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×