当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

锡柴配套江淮 奥威重卡交付淄博顺泽物流

发布时间:2017-11-06 11:51:42 作者:万年船 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
         山东淄博素有“中国瓷都”的称号,淄博地区商用汽车保有量位居山东前列,是各个整车品牌重点宣传和推广的区域市场之一。江淮重卡山东大区为了快速做好牵引车大马力产品的销售和推广,围绕锡柴奥威系列柴油机在山东地区保有量较多的优势,确定将锡柴奥威长换油的CA6DM2-46E51柴油机配套的江淮重卡6×4系列牵引车作为淄博地区主推产品。
一汽解放锡柴
江淮重卡交车现场

  淄博顺泽物流是淄博地区一家较大的物流企业,主要经营全国各地的专线运输。淄博顺泽物流高明伟总经理在淄博锡安汽车销售有限公司详细了解江淮重卡6×4系列牵引车的配置信息后,给他留下了深刻的印象。特别是锡柴奥威CA6DM2-46E51柴油机的优势是通过高效燃烧控制、低摩擦等核心技术的应用,已经成为国内技术最先进、最可靠、最轻量、最节油的发动机。实现了动力更强,油耗和噪音更低,同时率先实现了150万公里长寿命、10万公里长换油技术,树立了行业新标杆。

一汽解放锡柴江淮重卡静态展示

  淄博顺泽物流高明伟总经理对江淮重卡配套锡柴奥威柴油机产品的优势和特点了解后,确定先订购六台锡柴奥威长换油的CA6DM2-46E51柴油机配套的江淮重卡6×4系列牵引车。淄博锡安汽车销售有限公司在11月3日举办交车仪式和推介活动,将六台整车已经交付淄博顺泽物流。淄博锡安汽车销售有限公司张乃杰总经理将象征“财富”的金钥匙交给淄博顺泽物流的高明伟总经理,同时淄博顺泽物流的高明伟总经理也确定将江淮重卡配套的锡柴奥威产品作为后续车辆购置的首选车型。

一汽解放锡柴江淮重卡交车仪式

  此次江淮重卡批量配套锡柴奥威产品的牵引车在齐文化的发祥地淄博顺利交车,相信在江淮重卡配套锡柴奥威柴油机的产品在淄博地区销量也将越来越多。江淮重卡与锡柴的合作必将在中国历史文化名城淄博收获累累硕果。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×