当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

纵你踏遍山川湖海,东康人始终伴在你左右

发布时间:2017-11-10 10:33:48 作者:万年船 来源:东风康明斯 分享 反馈
×
  正值“双十一” 节日季大促期间,各个商家努力抢夺商机,都在为备货做准备。从运输行业来讲,订单数量的增加必然导致货物运输量的激增,“争分夺秒”绝对是双十一期间货车司机的真实写照。

  突知险情,四百里加急救援

  2017年10月8日,广西商务处服务经理张学竹在拜访南宁德通经销商时了解到,一位过路出保的东风商用车ISLe 340在200公里外上林高速出口被困3天,一直找不到故障点,至今仍无法排除故障。

东风康明斯  东风康明斯L340 20

  情况危急,商务处随即紧急出动,搭车前往。凭借专业的技术水平,到达位置后,不到半小时就确认了是由于整车线路故障,修复后试车一次性启动运转正常,客户连连道谢,商务处连说:应该的,尽责而已,尽责而已。

  此时已是下午6时。

  “请求支援!”一个电话挂断后换来的感谢

  告别用户立即收拾好东西,商务处再次马不停蹄地赶往200多公里外天天快递中转站。原来在处理上一起故障期间,突然接到服务商的电话:“请求支援!”

东风康明斯  东风康明斯C245 20

  一台ISDe 245快递车辆加不起油,不能正常行驶,凌晨还有运输任务,服务商正在处理中。

  经过近3小时路程到达故障车辆现场,经过监测、分析、检测、验证,于11时排除障。用户除了感谢以外,还自豪的说车辆已运行100多万公里,从未大修过,至今发动机声音还是那么小那么好听,换车、买车只选康机

  看到用户一个个满意的表情,我们的辛苦值了。

  纵你踏遍山川湖海,东康人始终在你身旁,像家人一样,随叫随到。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×