当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

强强联合打造物流明珠 让你的快递少飞一会儿

发布时间:2017-11-13 09:17:21 作者:万年船 来源:康明斯中国 分享 反馈
×
  双十一马上就要来了,提前准备购物车的你们是不是已经迫不及待要剁手了?与此同时,各大快递公司也纷纷招兵买马,扩充运输装备,备战物流高峰。

  近两年,电商购物不再是一场价格厮杀战,背后的快运效率成为了致胜的关键。用户的要求就是快递物流企业的追求,作为最重要的运输工具,卡车的正确选择就成为了快递企业的杀手锏。而配装康明斯ISF发动机的欧马可全新平台智能高端中轻卡,以其优越的性能获得行业用户的广泛好评。

  透过近两年快递企业的采购车型不难发现,运输车多集中在康明斯发动机配置的卡车上,例如韵达、圆通、中通、顺丰快递采购的福田欧马可,无一不透漏出对康明斯发动机的信赖。

康明斯搭载康明斯发动机的欧马可

  快 —— 助力快递准时到达

  双十一,是剁手党的购物狂欢,也是快递公司的物流之战,快,准时是制胜法宝。欧马可配装康明斯ISF发动机,最大功率157千瓦,最大扭矩可达760牛·米,能充分保证运输时效性。同时,中置喷油器布置更有利于油、气充分混合,结合高压共轨燃油系统及康明斯国际领先的燃烧优化技术,有效保证了整机更高的功率和扭矩。

  稳——实现人停车不停

  路途近,里程短,马力小,货物轻…….这些都是城市配送车辆的特点。ISF传承了康明斯平台的先天优势,集成康明斯美国研发总部、欧洲研发中心和康明斯中国技术中心先进研发力量联合打造,通过了160万公里道路严格的可靠性试验以及高温、高寒、高海拔的极限试验,可靠性能突出,适合走走停停的城市配送。在双十一业务繁忙的关键时刻,能够实现“人停车不停”的高可靠出勤,迎合了快递物流对运输车辆更高的出勤率需求。

康明斯康明斯ISF发动机

  总之,康明斯ISF适合城市配送车的需求,助推电商快递物流行业向更高效、更可靠、更智能化方向发展。助力电商、快递物流企业降本增效,稳赢双十一电商快递物流大战。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×