当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

潍柴与博世合作开发氢燃料电池技术 建设数字化示范工厂!

发布时间:2017-11-23 08:38:37 作者:责编 来源:潍柴资讯 分享 反馈
×
  当地时间2017年11月21日,潍柴动力与德国博世在德国斯图加特签署全面战略合作框架协议。
潍柴动力博世签署全面战略合作框架协议潍柴动力博世签署全面战略合作框架协议

  在山东省委常委、常务副省长李群的见证下,潍柴动力董事长谭旭光与德国博世集团董事会主席邓纳尔博士,在德国斯图加特签署全面战略合作框架协议。

  签约仪式在博世集团创始人罗伯特·博世的老宅内举行,谭旭光董事长在罗伯特·博世先生当年工作的书桌前签署了这一具有历史意义的协议。

  德国博世集团董事会主席邓纳尔博士签署协议。

  双方战略合作的主要内容包括:

  1.建立国际一流的燃料电池汽车技术创新链和产业链,共同合作开发生产氢燃料电池及相关部件。

  2.在工业4.0时代,助力潍柴建设世界先进、中国领先的数字化示范工厂,提高工厂的智能化、自动化水平。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×