当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 环卫车 >

徐工最强清扫车成功下线

发布时间:2017-11-14 09:28:54 作者:追光者 来源:环球卡车网 分享 反馈
×
    我国使用扫路车的时间有了20多年,在此期间,我国扫路车在技术和工艺上都得到了很大的发展。但与国外的扫路车相比,在人性化和智能化方面还显得相当不足。徐工环境公司基于深度挖掘用户需求,与庄士敦合作整体定位高端,旨在解决国产清扫车产品痛点,引进了具有“世界上功能最强大的清扫车”之称的产品技术,该系列产品奠定了全球车载式真空吸扫双发扫路车的质量标准。

  该产品定位于国内高端市场,1:1传动效率的风扇液力偶合设计实现了业界最大吸力,可保证20年性能不变。清扫系统配备“两吸盘+大直径吸管”,增强吸力及防堵效果;“两扫盘+中置滚扫”设计扩展清扫宽度至3.6米,在同一时间内清扫和收集垃圾的面积比普通清扫车更广。拥有专利的闭式液力变速系统,能够让车辆在较低的发动机转速下,提供较强的吸尘功率。

徐工汽车徐工清扫车

  同时,扫盘具有馈退机制,遇到坚固物体时,刷子能够主动收回,既保护了吸尘车也保护了路边的建筑物。独特的舱内设计,不仅能让吸尘车的污物和灰尘被过滤掉,而且还能保证其排除舱外的空气是清洁的。

  此外,垃圾箱顶部配置270度旋转弹性吸管,可吸拾缝隙及下水道内垃圾。液压电气模块化设计方便维修,CAN-BUS总线可进行系统自诊断及数据下载。

  该产品的顺利下线是公司借鉴国外先进技术的又一典范,刚一下线即奔赴市场一线投入使用。徐工将加快自主研发进程,持续壮大环卫产品队伍,进一步拓展国内高端市场。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×