当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 消防车 >

重庆街头的庆铃五十铃消防宣传车霸气十足!

发布时间:2017-11-10 09:52:01 分享 反馈
×
    2017年11月9日是全国消防宣传日,在这一天全国各地的消防部门都会举行形式多样的消防宣传活动来增强人民的防火救灾意识。在今年重庆的119消防宣传月启动仪式上,两辆庆铃五十铃重卡(VC46)化身消防宣传车,为普及消防知识、增强防火意识尽自己的一份力。
五十铃消防车庆铃五十铃VC46消防宣传车

  自2014年开始推向市场以来,庆铃VC46已经逐步在专用车市场打开了销路,而在消防领域,庆铃VC46同样有相应的底盘提供改装。目前国内的消防车市场向高端化发展的趋势非常明显,庆铃早期的F系列在国内的消防车市场占据了非常大的份额,VC46消防车底盘主要针对城市主战消防车及水罐/泡沫消防车等主战消防车以及宣传等后勤保障车进行改装。而今天出现在现场的这两台消防宣传车采用庆铃VC46 6x4长轴距底盘,为宣传使用的上装提供了便利。

  这款庆铃VC46采用9.8升的6UZ1发动机,由于是国4车型,所以它仍然是不需要添加尿素的EGR车型,而在国5排放的VC46上,后处理系统已经变为SCR的形式。

五十铃消防车庆铃五十铃VC46消防车

  根据消防部门的介绍,这辆庆铃VC46宣传车设有多媒体播放功能、车内有消防知识综合查询系统、119报警体验系统、电器火灾与消防自动化喷淋演示系统等,大量运用了电脑控制技术。最具亮点的设计是安装有一个可升降的2.5米彩色户外LED显示屏,可用于播放宣传视频,车身下侧可展开为活动舞台,用以宣传演示和讲解。将宣传、娱乐、体验等功能为一体,采用多媒体手段,可满足多种形式的消防宣传。

庆铃五十铃VC46消防车庆铃五十铃VC46消防车

  据悉,消防支队将利用宣传车深入街头,深入乡村、社区和各重点单位场所开展消防宣传活动,力求更多的社会群众广泛参与,推动全区消防宣传工作。

  • 来源:庆铃营销
  • 作者:追光者
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×