当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

比亚迪将在加拿大建立首家工厂 生产电动卡车

发布时间:2017-11-20 09:02:02 作者:责编 来源:环球网 分享 反馈
×
  据美国媒体2017年11月15日消息,比亚迪将在加拿大安大略省新建一座电动卡车工厂。这将是比亚迪在加拿大的第一个工厂。

  比亚迪表示,新厂将于明年投入运行,初期将雇佣40名员工,并随后逐渐增加员工数量。目前比亚迪尚未公布将在哪个城市建立工厂,仅表示将在安大略省打造商用汽车,其中零部件及技术将从中国进口。但比亚迪也表示,随着时间推移,其大部分原材料将来自加拿大本土。

比亚迪比亚迪将在加拿大建立首家电动卡车生产工厂

  比亚迪加拿大发言人Ted Dowling表示,比亚迪是一家全球化的公司,同时比亚迪也希望能实现本地化,因此将抓住激励项目及政策的机遇,在不同市场创造工作岗位。

  2013年比亚迪在美国加州兰卡斯特建立电动巴士工厂。但Dowling表示,随着比亚迪推出在加拿大的计划,公司将更多投资加拿大市场,原因是在环保技术公司方面,加拿大的商业环境比美国更友好。

  加拿大汽车行业曾繁盛一时,但近年来由于墨西哥和美国的竞争而有所减缓。目前加拿大正试图通过电气化振兴汽车行业。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×