当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

温故知新,江淮新能源商用车迈向更高端未来!

发布时间:2017-12-01 15:19:05 分享 反馈
×
       2017年11月29日,以“新事业 新机遇 不忘初心创共赢”为主题的2018年江淮新能源商用车公司商务年会在合肥召开。江淮新能源商用车公司总经理助理、新能源商用车营销公司总经理徐彦峰参会并做讲话,全国近百名经销商和运营商参会。
江淮汽车江淮新能源商用车公司总经理助理、营销公司总经理徐彦峰

  江淮新能源商用车公司坚持公司“做强做大商用车、做精做优乘用车、大力发展新能源车”的战略目标,2017年预计完成700台的销售业绩目标。

江淮汽车帅铃i5/i6/i3展车

  首先由销售管理相关部门做报告,报告详细介绍了江淮新能源商用车公司2017年市场推广、渠道建设和服务保障情况,对新能源市场环境和发展模式进行了分析,对当前存在的问题及解决方案做了阐述,进一步明确2018年工作计划。

江淮汽车会议报告现场

  会中,参会单位畅所欲言。宁波江鑫总经理吴富强说到“江淮新能源电动车从操控性、舒适性和续航基本满足客户需求,虽在运营中产品偶有小问题,但公司的服务很及时,客户对产品的整体评价较好。”运营商安徽源丰费海山总经理分享到“自运营江淮新能源汽车以来,源丰公司的运营模式在不断摸索和创新,公司后期会以更饱满的热情去做江淮新能源事业,把他做大做强”。

江淮汽车宁波江鑫总经理吴富强
江淮汽车安徽源丰费海山总经理

  江淮新能源商用车公司总经理助理、新能源商用车营销公司总经理徐彦峰对参会朋友们表示欢迎并表示:江淮公司会结合市场客户的真实需求,在帅铃i3/i5/i6三个平台上延伸开发出能量密度高、续航能力强、产品品质好的产品。希望厂商上下齐心,助力江淮新能源事业迈向更高端的未来。

  • 来源:江淮新能源商用车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×