当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

超级英雄背后的奥铃CTS超级轻卡

发布时间:2017-12-06 10:20:44 作者:责编 来源:福田奥铃 分享 反馈
×
  一把锤子,一件披风,一头金发,一身雷力,所向披靡。这就是大家对超级英雄“雷神”的印象。但在前几日热映的《雷神3之诸神黄昏》中,堂堂雷神却被剪掉了飘逸的金发,变成了标准“毛寸”,手中的锤子也被反派大Boss一掌击碎。这让我们的雷神被气的不轻,浑身雷力“霹雳啪啦”作响~

  但即便这样,超级英雄雷神最后还是凭借自己的智慧和神力战胜了反派,守护了他的国家。你是不是觉得这样为了心中的信念不畏艰难险阻一路向前的的雷神很熟悉?

福田奥铃科技奥铃

  没错!其实在我们身边,就存在着犹如超级英雄一般的人,他奔波,为妻儿能衣食无忧;他辛苦,为父母能健康长寿;他操劳,为家人能幸福和睦。他,就是各自家庭的超级英雄,他就是,卡车司机!而在他背后,却有另一个TA,在支撑着我们的超级英雄,做他的坚强后盾,TA就是奥铃!

  传递无尽动力——奥铃CTS超级轻卡

  作为家里的顶梁柱,家里的每一件事情,都要亲力亲为,仿佛总是有使不完的力气,用不完的精神,无论什么挫折都击不倒那颗炽热的心!这一点,不正是如奥铃CTS超级轻卡一样吗?搭载美国康明斯动力,模块化设计零部件减少40%,整车动力超强,满载最高车速122.5km/h,0-80公里加速时间26.6秒,无论遇到什么艰难的路况都能够轻松度过!正是这样的动力芯,在背后不断推动着卡车司机向前走,向更好的生活而努力奋斗。

福田奥铃奥铃CTS

  提供轻松惬意——奥铃TS超级轻卡

  在平日为家庭奔波的时候,我们卡车司机也渴望拥有一个舒适安逸的工作环境,能够在运输的路上使自己更加放松。而奥铃TS超级轻卡就完全可以达到我们的这个需求。其欧系风格,稳重大气的外形让司机赏心悦目;可擦洗全包内饰,大尺寸座椅,14处储物空间让司机的驾驶环境舒适方便。有了这样舒适的超级轻卡,让我们的卡车司机在成为“超级英雄”的路上,也多了一丝惬意~

福田奥铃奥铃CTS

  捍卫纯洁心灵——奥铃EV纯电动超级轻卡

  人世繁华,很多人被这时代的浮躁所影响,无法专心工作。而我们的卡车司机,却一直兢兢业业的奋斗在自己的工作岗位上,心如止水,不忘初心。如奥铃EV纯电动超级轻卡一样,以极致纯净的电力系统为动力,具有超低的使用成本和维护成本,实现使用过程零排放的节能环保效果,成为现阶段物流行业的一股清流。而正是这种纯洁纯正的特质,让卡车司机能够保持一颗同样纯洁不苟一心为家的初心!

福田奥铃奥铃EV纯电动超级轻卡

  永不停歇的超级英雄,是你;不忘初心的超级英雄,是你;懂得劳逸结合的超级英雄,是你。而你背后的超级英雄,是奥铃!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×