当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

领创新高度 一汽解放2017年产突破30万辆

发布时间:2017-12-07 14:03:50 作者:卡车小伙 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
       2017年,注定将在中国卡车发展史上写下浓墨重彩的一笔!截止2017年11月,国内中重卡销量已经突破100万辆,“疯狂”的市场让厂家和经销商不断提高着销量目标,载满辉煌的一汽解放自然当仁不让,今年以来,解放中重卡销量稳居行业第一,而今天(12月7号)也将成为解放发展史上具有里程碑意义的时刻----解放年度第30万辆卡车下线!
一汽解放一汽解放纯电动车

  抓住市场机遇 稳坐行业第一

  众所周知今年卡车市场很热,解放卡车更是供不应求。凭借良好的产品质量和市场口碑,解放1-11月实现整车销售28.2万辆,全系列车型实现了销量和份额双增长。中重卡实现销售25.5万辆,销量遥遥领先,稳居行业第一。

一汽解放一汽解放稳居行业第一

  在国内卡车企业纷纷合资合作,国际顶尖巨头逐渐渗透,竞争异常激烈的背景下,取得第一的成绩殊为不易,不禁要为解放实现王者归来,用实力捍卫中国自主品牌荣耀而重重点个赞!

一汽解放解放事业本部常务副本部长兼党委副书记,一汽解放汽车有限公司总经理胡汉杰

  解放事业本部常务副本部长兼党委副书记,一汽解放汽车有限公司总经理胡汉杰也表示:“年产突破30万辆对于解放公司来说,是新辉煌更是新起点,一汽解放将继续秉承“为用户创造财富,为员工创造幸福,为社会创造价值”的企业使命,锐意改革,戮力前行,持续贯彻新理念,解放新思想,为实现解放卡车国内持续领先的目标,延续解放品牌的历史辉煌,续写民族汽车工业的新篇章而努力奋斗!”

一汽解放 青岛基地为解放实现持续领航做出巨大贡献

  据中国卡车记者了解,为持续满足用户对于解放产品的需求,解放公司各单位始终保持高产节奏,全力以赴提升产能。尤其是青岛基地,充分发挥新工厂先进制造优势,员工们也都披星戴月、连续奋战,日产突破500台,最高达到了535台,为2017年解放卡车年产突破30万辆,持续领航市场做出了巨大贡献。

  扩大优势 第30万辆也是第1辆

  作为国内卡车第一品牌,多年来,解放卡车凭借卓越的产品特质,驶入千家万户,成为广大用户信赖的致富工具。而伴随着解放2017年年产第30万辆卡车的下线,也让我们发现不一样的解放卡车----一汽解放新能源基地首辆车下线。解放卡车对前瞻技术的不断突破再一次实现产品市场双领先。

一汽解放一汽解放新能源基地建成投产

  以2017年为例,4月份,解放智能卡车实车测试成功,“挚途”战略发布;10月份,智能卡车高速公路测试成功;再到今天的新能源基地建成投产,解放创新突破的步伐正一步步向前挺进。可见,解放公司在前瞻技术积累、资源储备、前瞻产业战略实践上,落子逐渐加速,不断扩大一汽解放优势。

  如今,新能源汽车是未来汽车发展的主方向,市场空间十分广阔,而且,据记者了解,新能源车型一直都是解放尤其是青汽的优势产品,解放也始终将其作为未来发展的重点战略方向。此次,解放新能源基地项目的落地,从签订战略合作协议到正式投产仅历时仅用了3个月,预计年产5万辆纯电动卡车。

一汽解放一辆辆新能源产品走下生产线

  从1956年第一台解放卡车下线,到如今新能源基地投产首台新能源解放卡车下线,一汽解放已经拥有轻中重全系列新能源平台产品。同时,作为中国汽车工业的标志性名片,解放卡车能在2017年年产突破30万辆,源于其匠心不改、精进不休、创新不止的“解放精神”。第30万辆同时也是第1辆,一个创造历史新高度,一个拥抱未来新趋势,“国车长子”不负重托!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×