当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃大篷车行至收官站天津,2018敬请期待

发布时间:2017-12-08 16:13:00 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
        2017年12月6日,福田奥铃&康明斯动力2017第四季品质体验万里行的收官站在天津顺利举行。在活动现场,不仅迎来了福田奥铃国五系列新品的上市推广,百万公里名人堂用户许克震也现场助阵,表达了对福田奥铃的热爱。同时,中国绿色物流万里行的倡议签名更让收官之站的意义非凡。
福田奥铃  嘉宾领导于中国绿色万里行倡议书签名

  奥铃功夫打遍中国,实力取得胜利

  当行至收官站点天津,一场别开生面的中国功夫表演在为用户带来视觉享受的同时也表达出福田奥铃绝不因活动即将收官而降低活动品质。看着霸气十足的中国功夫,追溯其上下五千年的传承之路,自然而然的想到福田奥铃的一路成长。

  福田奥铃大篷车巡展至今已经走过了四个年头,2017年由北京出发至呼和浩特开启第一站,天津已经是今年大篷车巡展的第14个城市,其行驶里程超过两万公里,足迹遍布全国的同时,福田奥铃也将其产品的优越品质和品牌的良好形象留在了每一个地方。福田奥铃大篷车巡展行遍全国,而奥铃功夫也打遍中国。

福田奥铃活动现场有奖互动

  以实力行中国,车企的实力自然要从其产品中发现。目前,福田奥铃已经形成M4、M3和V3(T3)三大产品平台,旗下包括奥铃CTS/TS超级轻卡、奥铃T3微卡、奥铃CTX/TX、奥铃捷运以及新能源和专用车等产品线,是目前国内轻卡、微卡动力最为丰富,配置最为全面的中高端品牌。在交通和物流已经构成现代经济发展命脉的时刻,福田奥铃产品完全能够满足天津乃至全国各地地区对于现代城市物流的高端高效需求。

  随着活动的不断进行,推广会订车榜单数量也在不断攀升,最终现场成交量达15台,与此同时人们对于福田奥铃品质的信赖也不断深化,正如在活动当天被授予百万公里名人堂用户称号的许克震先生所言:“感谢福田奥铃生产出了品质这么好的车,让我从贫穷走上致富道路,以后买车只认准福田奥铃。”

福田奥铃福田奥铃百万公里名人堂用户许克震先生

  奥铃大讲堂,你的爱车也能开出百万公里记录

  老用户对福田奥铃的赞不绝口来源于其多年来的真听真看真感受,而对于新用户来说,福田奥铃大讲堂才是他们最喜欢的环节。从整车设计到核心零部件发动机保养,都有专人提供详细的解释说明。

  北京福田康明斯发动机有限公司天津区域经理刘伟先生在对福田奥铃打造的发动机进行产品细节和正确保养方式讲解时说到:“一辆车能够开多远,开到什么时候,不光取决于车辆本身的性能,很大程度上还取决于驾驶员的驾驶习惯。我相信,只要大家都按照正确的驾驶方式驾驶车辆,每个人都有可能是下一个百万公里名人堂的用户,因为,我们对福田康明斯发动机和福田奥铃车辆的品质有绝对的信心!”

福田奥铃战旗交接仪式

  讲解过后,主持人还根据讲解内容进行了互动问答以加深大家对知识的印象。用户纷纷表示,通过这次活动在对福田奥铃产品产生好感动的同时也要为其企业理念点赞,他们是真正站在用户角度举办活动的。

  行文至此,两方皆欢。活动最后中国绿色物流万里行福田奥铃CTS康明斯动力2017第四届品质体验万里行、福田图雅诺2017第二季品质之旅大篷车车队将走过万里江山的战旗交回到项目指令人福田轻型商用车事业本部手中,代表着2017年活动的圆满结束。

  这四年,福田奥铃产品品系不断丰富以满足市场用户需求;这四年,福田奥铃绿色环保科技智能的理念深入人心;这四年,不断分享不断收获;这四年,让人们期待着下一个四年的到来。关于福田奥铃的2018,人们翘首以待!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×