当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

号外!距离全新一代福田微卡全球首发仪式还有3天

发布时间:2017-12-11 10:41:49 作者:责编 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  福田时代,运用二十年专注造车技术的沉淀,

  满足当下及未来最后一公里物流配送用户需求,

  倾力智造全新一代福田微卡,

  整车采用高强度新材料、智能化新工艺,

  用更高的可靠性和实用性,

  承载着更大的梦想,

  一路前行!

  拉货多一吨 胜似小轻卡

2017年12月14日 全新一代福田微卡全国首发2017年12月14日 全新一代福田微卡全国首发

  全新一代福田微卡,基于商用车底盘开发,承载能力完胜面包车改装的其它产品。采用高强度板材,机器人焊接车架、全新刚度渐变板簧,车辆前端采用吸能缓冲结构;货箱内部超大尺寸设计,辊压边板、独立龙门架,确保车辆更强的承载能力和可靠性。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×