当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

没有江淮车,何谈完整

发布时间:2017-12-21 10:29:00 分享 反馈
×
  来自四川的彭祥,主要从事的是运输行业。平时常在四川、重庆、贵州等地往返,这些地区多低山、丘陵地形,而且他每个月都要在这样复杂的路况来回奔波,这对于车辆各方面性能的要求十分高。因此,选车要经过很多方面的考量。
江淮帅铃用户彭祥江淮帅铃用户彭祥

  经过反复的思考,并在动力、配置、外观等方面与其他车型进行了对比后,2013年11月份,彭祥最终选中了江淮帅铃!

  彭祥平时运输的货物重量基本为1-2吨,对车子的动力和承载都有较高的要求。他的帅铃搭载的是4DA1发动机,平常跑起运输毫无压力。不仅是动力,帅铃在承载力等很多方面也让他很满意,是他工作中的得力助手。

  回忆起来彭祥说最值得他骄傲的是,到目前为止他的江淮帅铃已经行驶了55万公里且无大修。一方面是江淮帅铃品质过硬,另一方面是彭祥有他自己一套用车小技巧。彭祥本人很细心,所以在开车时都比较小心,没有大油门、大刹车,该保养时就保养,对它视如珍宝。

搭载4DA1发动机的江淮帅铃搭载4DA1发动机的江淮帅铃

  彭祥说:“小处不保养会有大毛病,车用久了零件和油都会老化,就算是好车也需要个好伯乐。”

  几年下来,彭祥说这辆帅铃用起来十分省心。几年来都没有大修过,平时只需要保养一下,而且保养次数还比其他车少了很多,真的是省心又省力。

  回头看看这几年,林林总总的算下来,彭祥一年可以多赚些,这都要归功于他的帅铃。彭祥开心的说道:“要是之后生意做的好,我还会买江淮车!”

  • 来源:江淮汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×