当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

细分市场布局 飞碟汽车十周年战略尊享会车型抢先看

发布时间:2017-12-26 09:14:13 分享 反馈
×
  2017年12月26日,飞碟汽车十周年战略尊享会在杭州举行。在活动现场,飞碟汽车也展示了其布局细分市场的一系列产品,为本次具有里程碑意义的大会助阵。
飞碟汽车十周年战略尊享会活动现场展车飞碟汽车十周年战略尊享会活动现场展车

  侧重重载运输 奥驰品系扛起大旗

  作为飞碟汽车成熟的产品平台,奥驰系列产品始终重载物流运输、城乡建设物料运输等方面的发展。由于载重性以及运输工况等原因,奥驰产品的动力性、可靠性等方面得以良好的展现。

奥驰混凝土搅拌车奥驰混凝土搅拌车
奥驰自卸车奥驰自卸车

  本次尊享会上,奥驰品系也展出了布局细分市场的系列产品,包括三轴载货车、载货轻卡、渣土车、自卸车及环卫车型等。

飞碟缔途与奥驰飞碟缔途与奥驰

  发力高效物流 缔途注入新鲜血液

  缔途轿卡是飞碟汽车产品中的新生力量,其产品上市之初便得到了当下年轻用户群体的一致好评。同时,在城市物流运输领域,缔途轿卡以其自身的产品、性能优势,保持着快速发展的节奏。

飞碟缔途飞碟缔途

  本次会议现场,缔途轿卡展示了单排载货车、双排载货车等车型。值得一提的是,在双排载货车产品中,还有配置AMT变速箱车型的亮相。

展车内饰展车内饰
飞碟缔途双排版飞碟缔途双排版

  据中国卡车网记者了解,本次会议除现有的车型展示外,飞碟汽车还将发布奥驰、缔途两大品系的新品车型。在会议现场,中国卡车网记者也将持续报道,共同与您揭开新产品的神秘面纱。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×