当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

欧马可做主力军 广州扬辉驶入发展快车道

发布时间:2017-12-29 16:12:41 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
        据中物联冷链委统计,2016年全国冷链物流市场需求达到2200亿元,同比增长22.3%。2017年冷链物流行业再创新高,已经迎来了发展的高峰期。在广州就有一家专门从事冷链运输的企业广州扬辉运输有限公司在2017年不断发展壮大,驶入了发展的快车道。基于此,广州扬辉运输有限公司总经理姜如扬表示:“公司的发展壮大除了遇上好时候还因为有了福田欧马可的鼎力相助。”车辆是运输企业的门面和本钱,一辆好车能够最直接的带动运输企业朝着正确的方向不断前行。从单人服务到团队作业,至今拥有50台冷藏运输车,服务范围遍布珠三角的扬辉运输在2017年8月首次接触欧马可,从一台到十几台,短短四个月就确定欧马可为日后购车首选,在这里姜总有话说。
福田欧马可广州扬辉运输有限公司总经理姜如扬为欧马可点赞

  上装厂推荐,司机点赞,专业高效的欧马可成了香饽饽

  说起扬辉运输与欧马可的首次接触,要感谢的首位功臣是上装厂,虽然有过货车运输经历但才刚进入冷藏运输行业做管理层不久的姜总,始终谦虚的表示自己还是一个行业新人,而新人想要快速学习,最快的方法就是多听“老人”言。

  “了解到我们有购车需求,一家合作良好的上装厂直接向我推荐了欧马可,说欧马可的车进行冷藏车上装十分便利,他们的底盘原厂配置双压缩机支架,产品一致性好,并且配装的发动机是根据冷链工况专属定制的,动力更强,并且配装大电流发电机,输出电量更强,保证车辆用电充足。货厢用的是欧洲三明治工艺,重量轻、耐腐蚀、保温性好,非常专业。很多客户用的都是他们的车,反响都很好。”冷链行业新人姜总就这样抱着试一试的心态购入了一台欧马可S3冷藏车,据他表示,当时的扬辉运输货车品牌多且杂,十分不利于管理,但苦于找不到一辆能够满足多方需求的冷藏运输车。

福田欧马可康明斯ISF3.8发动机

  所谓一石激起千层浪,一台欧马可S3冷藏车在扬辉运输激起的浪花可不小。“欧马可S3冷藏车的货箱尺寸比市面上多数轻卡冷藏车的货箱都要大,21个立方可以完全满足冷藏平时2--3吨货物的装运。”扬辉运输的司机如是反映,他们还说:“欧马可S3冷藏车跑起来动力十足,其车身搭载的康明斯3.8L发动机让我们无惧任何路况,一路前行将货物准时送达。”

  随着司机们的使用反馈越来越多,扬辉运输购入的欧马可也越来越多。据姜总介绍,扬辉运输采用个体加盟的运作模式,司机带车加入公司以占比收获公司分红得利。自从公司购入了一台欧马可S3冷藏车后,选择欧马可车辆的司机越来越多,欧马可在扬辉运输新购入的车辆中占比可达90%以上。

  虽然公司运营时间还不长,但截至目前扬辉运输已经陆续购入了十几台欧马可冷藏车,专业高效的欧马可成了扬辉运输的香饽饽。

  高智能低成本,欧马可成为扬辉运输主力军

  如果说专业高效是当前物流运输最基本的要求,那么随着人们用车理念的不断更新和行业的不断前行,现今的物流市场高智能、低运营成本才是王道,扬辉运输正是看重了欧马可这一点。

  扬辉运输是一家专门服务冷链行业的运输企业,冷链行业对于货物送达及时性的高要求决定着其承运车辆必须时时处于监控之下以确保货物的准时送达。

福田欧马可iFoton智科车联网系统

  扬辉运输最初购入的欧马可S3冷藏车专门用于雪糕运输,车辆装配了iFoton车联网系统,可以实时在线监测、分析、诊断车辆状况,位置等信息,并可帮助公司进行车辆的调配管理,分析驾驶人员的驾驶行为,形成“人+车+货”的智能管理。姜总表示自从用了欧马可的车联网,车队管理变成了一件再简单不过的事情,动动手指随时了解车辆动态,货主也更放心。

  与欧马可的首次接触让扬辉运输找到了满足运输全需求的冷藏车,而对于欧马可车联网系统的首次体验,姜总直言找到了协助车队高效管理的利器,而随着对欧马可的深入了解,姜总不断发现欧马可更多的高运营价值。

  “自己开了公司才知道,购车买车是最简单最省钱的环节,当车辆真正投入运营花钱才是大头,自从遇见欧马可这笔钱我们省了不少。”姜总向记者说道。

  作为降本增效的先行者欧马可率先提出了助力用户实现全生命周期运营成本最低的价值需求,从买车、用车、养车、管车等各个环节为用户节约成本,提高运营效率,实现全生命周期的最高运营价值。在买车时欧马可根据用户资金情况为用户提供的零首付、零利息等多种金融产品供用户选择,并联合欧曼超级卡车为用户提供城市、城郊、城际的一体化产品解决方案,满足不同用户需求,且服务共网,标准统一,方便用户车辆管理。在产品维保方面,欧马可20大核心零部件4年不限里程超长保修,整车两年/10万公里保修,2万公里保养一次,这些承诺使得扬辉运输在进行车辆运营管理的过程中节省了很多费用。

福田欧马可广州扬辉运输有限公司的欧马可S3

  批量购入欧马可,扬辉运输的业务量也始终保持稳步上升的良好趋势,据姜总介绍元旦过后扬辉运输将要首次购入9.6米中卡,了解了欧马可新推出的搭载康明斯4.5L发动机的S5超级中卡后,扬辉运输找到了购车目标。正如姜总所言:“欧马可已经成为了扬辉运输的主力军,未来扬辉运输要与欧马可继续携手前行,延续快速发展的共赢局面。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×