选车这事,遇到东风多利卡D12就简单了_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

选车这事,遇到东风多利卡D12就简单了

发布时间:2017-12-18 11:28:11 分享 反馈
×
     强悍品质,大有不同。东风多利卡D12是东风汽车基于成熟的中重卡制造工艺,同时融合世界领先的科学技术打造而成,当之无愧的“明星中卡”。作为国内第一款12米两轴极限车型,它是千万物流企业、客户的共同选择,品牌和产品实力值得信赖。
东风多利卡D12轻型车
东风多利卡D12轻型车

  采用康明斯+法士特+德纳车桥的三大黄金总成,形成高效传动的“铁三角”,有东风康明斯ISB5.9、ISD6.7等系列国V发动机,最大功率升级到300马力,最大扭矩可达1100N.m,动力充沛,爆发力强,是真正的高效运输神器!经过专业调校技术,油耗更省,百公里油耗比同类产品低1.1L,比小三轴低2.7L以上。

  集成式铝合金储气筒+铝合金油箱+少片簧+真空胎的搭配,使东风多利卡D12比其他同类产品轻500公斤,比小三轴轻2吨以上。自重降低的同时,安全和承载进一步提升;在18吨法规限制下,它能够装载更多,大大提高快递物流的运输效率。

采用康明斯+法士特+德纳车桥的三大黄金总成

采用康明斯+法士特+德纳车桥的三大黄金总成

  货厢尺寸达到9850×2470×2600(mm),轴距7160mm,为目前两轴车型的最长大单桥。最大可以一次运输63个方,容积与三轴车也丝毫不输。并且,与三轴车动辄30万以上的价格来比,东风多利卡D12低至17万的售价,可谓良心。

  搭载康博士系统和C-LINK车联网系统,智能车联网技术运用,方便车队管理,助力车队管理者轻松掌握车辆运营信息,降本增效。质保为4年/100万公里,保养间隙提升至2万公里,在全国有700余家整车服务站,畅行天下无忧!

  • 来源:东风轻型车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×