当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

福田瑞沃ES5,多拉多省多赚钱!

发布时间:2017-12-28 09:09:34 分享 反馈
×
       嘿!提到福田瑞沃ES5自卸车,卡友们都是什么反应?对,没错!这就是福田瑞沃ES5自卸车,自重“轻”,却不能被看“轻”,因为TA......
福田瑞沃福田瑞沃

  很能省

  空气动力学优的车身,风阻系数更小,更节油!

福田瑞沃福田瑞沃ES5

  高效节油发动系统,采用硅油离合器风扇,根据水温调节风扇转速,BOSCH共轨喷射更精确,喷油压力达到1600bar,大幅减少油耗。

福田瑞沃瑞沃ES5发动机

  很能拉

  货箱所有板芯均采用610L高强度钢板,较同类产品普通钢板货箱轻0.3-0.5t,通过模拟实现车架总成降重,优化后板簧座,实现单件降重3.34kg。自重降低,自然拉得多。

福田瑞沃瑞沃ES5货箱

  很能举

  采用中顶连杆组合式货箱举升机构,横向刚度好,举升平顺,油缸活塞的工作行程小,举升时间比同类车型举升速度快6S,卸货效率提高21%,使用寿命长。

福田瑞沃福田瑞沃ES5

  能省能拉又能举的福田瑞沃ES5自卸车,助你提高运营收益更“轻”松!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×