当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场认购216台,HOWO-T7H迎来厦门市场开门红

发布时间:2017-12-01 10:44:26 作者:责编 来源:中国重汽 分享 反馈
×
       2017年11月24日,中国重汽HOWO-T7H畅行版发布会(闽南地区)暨新老客户答谢会在厦门举行。本次活动由中国重汽销售部主办,厦门亿元达汽车销售服务有限公司(厦门、漳州总经销)承办。来自各界领导及其中国重汽人员出席了本次新车发布会。
中国重汽中国重汽HOWO-T7H展车

  中国重汽销售部项目一部经理王健为大会致辞,他说,中国重汽自2009年与德国曼公司战略合作后,就积极挑战产品结构,在保持工程车销售国内首位的前提下,向公路车发展,进行全新的技术研发,而HOWO-T7H就是与德国曼公司合作推出的产品之一。2016年9月19日,中国重汽在国内重卡里面率先推出了第一辆智能重卡。王健表示,中国重汽下一步将不断提高物流装备水平,为厦门物流客户提供更好更优的产品。

中国重汽中国重汽销售部项目一部经理王健为致辞

  厦门市物流协会秘书长倪永壮在致辞中说,中国重汽始终坚持自主创新,以自主知识产权注重核心竞争力。HOWO-T7H畅行版新车就是在普通版的基础上,利用曼技术和中国重汽自身不断进取的创新技术研发出来的、更加坚定市场需求的一款优秀产品。他希望协会日后与中国重汽能够更加紧密的加强联系,精诚合作,共同发展,共创企业辉煌。

中国重汽厦门市物流协会秘书长倪永壮致辞

  作为此次活动重头戏之一,中国重汽销售部福州分公司总经理张家胤对HOWO-T7H畅行版新车进行了介绍。他说,HOWO-T7H是中国重汽针对干线运输的一款新产品,是在T7H基础上进行的改进和提升。T7H产品自2013年投向市场后就快速发展,目前已得到顺丰、德邦、韵达等国内主要品牌快递快运公司的认可。张家胤表示,这主要得益于中国重汽先进的技术平台和质量控制技术,而这款HOWO-T7H产品的发动机、轴承等等都是采用非常顶尖的技术,可以说是“一身的名牌”。

  此次活动的另一个重头戏是签约和交车仪式。象兴国际控股有限公司、荣通达集团(厦门)有限公司、厦门欣龙伟业贸易有限公司、厦门鹭航程物流有限公司作为战略合作伙伴,分别与厦门亿元达公司现场签约。

中国重汽HOWO-T7H现场交车

  作为签约方之一,厦门鹭航程物流公司采购了5辆中国重汽HOWO-T7H畅行版新车。该公司代表表示,随着公司团队不断壮大,业务量上升,对载重牵引车的需求量也在增加。此次与中国重汽合作也是看中HOWO车型在性能、承载力、安全性等方面的优良表现,预计未来一年内还将大批量采购新车,以适应公司不断发展壮大的需要。在热烈的气氛中,已分别订购了66台、10台、6台中国重汽HOWO、豪瀚牵引车的象兴国际控股有限公司、厦门闽海辉物流有限公司、厦门由达物流有限公司代表接过了象征财富的金钥匙。

  活动现场,厦门亿元达汽车销售有限公司则获得中国重汽HOWO-T7H厦门漳州总代理的殊荣,张家胤为其授牌。

中国重汽厦门亿元达汽车销售有限公司获得中国重汽HOWO-T7H厦门漳州总代理
中国重汽现场认购216台

  为感谢用户长期以来对厦门亿元达公司的支持,公司总经理蔡双益现场宣布,只要当晚向亿元达订购豪沃T7H、T5G系列/豪瀚系列,即可享受四重钜惠。会场前方电子大屏幕上滚动的数据最终定格在216台车。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×