当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国重汽服务大篷车开进沈阳“粮仓”

发布时间:2017-12-07 08:34:00 作者:责编 来源: 中国重汽销售部 分享 反馈
×
     乘着呼啸的寒风,中国重汽服务大篷车于2017年11月24日到达沈阳,开始了为期三天的售后服务技术培训。辽宁地区所有服务站的50余名技术骨干参加了此次东北运粮专线培训。
中国重汽中国重汽服务大篷车活动

  辽宁省地处全国交通要道,是出入关必经之地,也是东三省唯一临海省份,无论是陆运还是水运在整个运输业都起着举足轻重的作用。因此全国各地路过辽宁的车辆非常多,这就给重汽服务系统践行“亲人”服务标准带来了巨大的考验,加之辽宁地区冬季异常寒冷,各种环境、人为因素造成的车辆故障给服务救援也增加了难度。打铁还需自身硬,遇到困难就得向前冲!此次服务大篷车培训于初冬之际再次深入辽宁前线,就是为了对服务站、重点客户进行有针对性的专项技术培训,提高服务质量,提高客户满意度。

中国重汽中国重汽大篷车培训活动沈阳站

  本次培训涵盖了重汽销售部电器、操作等专业维修服务等技术内容,全部都是用户和服务站关注的问题,包括整车电控系统、ABS、AMT各电器部件、天然气发动机、SCR后处理系统等工作原理和故障检测判定,以及重汽各诊断软件的使用,并进行了驾驶员驾驶培训。由于实用性强,参培人员都非常认真,现场互动交流热情高涨,有问题随时向培训师请教探讨。

  以往的培训大部分只能集中在理论知识的培训,而重汽大篷车培训模式的诞生,实现了理论培训与实践操作的完美结合,同时大篷车也提高了培训的效率和效果。在实践过程中,虽然室外天气寒冷但并未阻挡学员们的学习热情。学员在培训车上围成一圈,认真观看老师的操作和讲解,然后动手拆装,力求把老师讲解的知识吃透、记牢。培训全部结束后还进行了考试测评,让学员们再次巩固培训内容,带着成绩和鞭策真正运用到实际售后服务工作中。

中国重汽培训会活动现场

  如果说大家觉得大篷车专线培训仅仅是针对服务站,那么就OUT了!此次服务大篷车还走进重汽大客户--本溪某矿业公司,展开了一对一的培训服务。作为重汽的忠实用户,该公司今年又新订购重汽曼矿车产品十台。培训讲师向驾驶员系统介绍了重汽曼技术产品的使用与保养注意事项,以及如何处理日常故障,使曼产品矿车发挥出最大效益。这种“服务当先,培训在前”的德国曼品服务理念得到了客户的赞许。

中国重汽中国重汽沈阳站培训活动

  此次大篷车东北专线服务培训工作,对于辽宁服务站和用户来说,收获颇丰。不仅提高服务站维修服务能力,而且提升用户满意度。大家纷纷感慨:重汽培训深入专线一线,售后服务永远不离线!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×