当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

安全盈利新境界,奔驰新Actros荣获“安全产品创新奖”

发布时间:2017-12-07 08:30:58 作者:责编 来源:奔驰卡车中国 分享 反馈
×
       在如今的经济新常态下,物流行业的发展遇到了一系列挑战:GDP增速放缓的同时,货物运输量的增长也趋向停滞;运输成本不断增加,运价总体保持稳定,导致危化品物流运输行业利润空间变小。危化品运输碎片化严重,由此促使“互联网+物流”的新供应链模式不断发展。复杂的经济环境以及全新的供应链模式,推动化工物流企业必须作出新的选择来适应整个行业日新月异的变化。
奔驰卡车2017全国化工物流行业年会

  为回顾和盘点2017年化工物流行业,寻找2018年化工物流可持续健康发展的新动力,中国物流与采购联合会危化品物流分会于2017年12月3-5日在海口市召开了主题为“提质升级 融合共享”的2017全国化工物流行业年会。奔驰卡车荣膺2017年中国化工物流行业金罐奖----安全产品创新奖,充分证明凭借卓越的产品、先进的运营管理系统、个性化的售前金融服务以及完备的售后保障体系,奔驰卡车深受中国化工运输用户信赖,不负安全之托。

奔驰卡车戴姆勒卡客车(中国)有限公司代理CEO朴正佑先生通过视频向危运分会送上了祝福寄语

  在危运年会上,戴姆勒卡客车(中国)有限公司代理CEO朴正佑先生通过视频表达了对危运分会的美好祝福。同时,戴姆勒卡客车(中国)有限公司车队管理与创值咨询部彭杰先生发表了“境由新生----开启危化品物流新境界”的主题演讲。在GDP增速放缓、危化品运输利润空间变小以及对安全性要求日益提高的背景下,重点阐述了梅赛德斯-奔驰新Actros公路牵引车如何在经济性、安全性上充分满足危化运输的严苛要求。

奔驰卡车安全产品创新奖

  盈利新境界

  据彭杰先生介绍,新Actros能够节省7%的油耗,这种优秀的节油表现主要来自于全新发动机、变速箱、实用与颜值并存的全新驾驶室以及实现T.C.O.®最小化与出勤率最大化的配套增值服务。新Actros搭载全新第二代梅赛德斯-奔驰OM471直列六缸发动机,高压共轨系统配合独有的X-Pulse技术,实现高达2700bar的超强喷射压力。另一项奔驰独有的非对称截面的涡轮增压器,能使低转速的动力显著提升。

奔驰卡车戴姆勒卡客车(中国)有限公司车队管理与创值咨询部彭杰先生发表演讲
奔驰卡车2600小时的风洞实验成就更节油的空气动力学性能

  与此同时,梅赛德斯PowerShift 3智能手自一体变速箱使换挡时间缩短20%,发动机动力输出更连贯,离合器寿命更长,整车经济性进一步提升。而坚毅凛然,灵动有力的外观设计背后,是新Actros历经2600小时的风洞实验所造就的更节油的空气动力学性能。此外,Fleetboard远程智能车队管理系统成为标配,帮助车队实现科学管理以及5%-15%的节油潜力;标配Fleetboard EcoSupport随车教练功能,使驾驶员可通过仪表盘实时掌握情况,提升驾驶表现。

  安全新境界

  为危化品运输量身定制的新 Actros与前一代车型相比,拥有更安全的834mm宽车架。全新的高性能发动机制动系统制动功率比以往提高40%,可以和脚制动与限速等功能联动自动调节输出。此外,新Actros配备全方位安全辅助系统,包括更安全的注意力辅助系统、第四代主动制动辅助系统(ABA4)、ESP电子车身稳定辅助系统、Telligent®智能车道辅助系统、Telligent®智能车距控制系统、氙气大灯和LED日间行车灯等,也使得安全性进一步提升。16项可调节的宽大座椅和全新设计的舒适卧铺,能够有效缓解驾驶员疲劳,助力安全高效运营。此外,新Actros在行驶过程中,驾驶室内噪音也得到了显著降低,例如在以70公里/小时行驶时,驾驶室内分贝值为63,行驶速度为80公里/小时,分贝值仅为65,由此带来更高的安全性。 

奔驰卡车  Telligent®智能车距控制系统

  12月的海口依然温暖如春,在徐徐海风下,新Actros熠熠生辉。车前闪耀的三叉星徽似乎在诉说着奔驰卡车严谨的实证精神和不负众托的品牌承诺。一台更经济、更安全的卡车已准备就绪,新Actros将不负安全之托,开启危化品物流新境。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×