当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

护航双十一、保驾双十二,广汽日野为爱同行

发布时间:2017-12-08 08:54:52 作者:责编 来源:广汽日野 分享 反馈
×
     2017年“双11”,吹响号角后的3分01秒,天猫交易额就冲破100亿元大关,全天交易额更是突破了1682亿元,成交商家和用户覆盖222个国家和地区。天朝子民强大的购买力令人震惊,如此庞大的数据背后是堆积如山海的快递,“双11”全天累计物流订单超过7.5亿单,累计产生电子面单超过3亿。
广汽日野广汽日野双十一关爱活动

  数亿份快递安全送达至客户手上,离不开成千上万台重卡的风驰电挚。广汽日野作为这些重卡企业的佼佼者,更是铆足了力气,全力保障客户车辆。11月26日,历时两个月的广汽日野“双11”服务月活动落下帷幕。

  广汽日野秉承全方位客户支持的理念,不断提高客户的运输质量与运输效率,实现客户的“赢”。活动期间,广汽日野各服务店深夜驻点,在车辆装卸货物的短暂停留,为客户的车辆进行免费点检、保养,确保客户的每台车辆达到正常出勤时间最大化,仅仅一个月,便有一千多台快递车无条件享受免费点检和保养相关的优惠。同时,5万元代金券的发放,为客户车辆在售后保养、维修的费用上带来众多优惠。广汽日野的纯正系列油品也让利客户,三管齐下,给客户带来了真正实惠的利益。

广汽日野广汽日野为客户提供免费服务

  此次活动,几乎覆盖所有广汽日野服务站,涵盖所有快递车,获无数好评。“双11”物流的高峰期间,广汽日野为所有故障车辆(无论是否过保)提供免外出费紧急外出服务,保障车辆正常运行,保证了“双11”物流的时效性,为“双11”保驾护航。

广汽日野广汽日野为客户保驾护航

  其中一辆从辽宁开往东莞的满载快递车,在行驶至虎门镇大宁村时,因车辆无动力问题拨打广汽日野400热线进行报修。广汽日野立刻安排最近的广州银鹏服务站赶往现场,不到20分钟便解决了故障问题,保障了快递运输的时效性。客户表示:“这不仅保障了快递运输的时效性,又缩减了车辆的维修成本,这样的服务十分贴心。”

广汽日野广汽日野关爱同行

  “双11”狂潮逐渐褪淡,“双12”火拼接踵而至。 助力“双11”,造福“双12”,广汽日野的脚步永远不停歇。

  下一个服务月,我们与你,不见不散。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×